ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。

パウンドケーキを作ろうと思って買出しに行って来ました。
でも、田舎だからかブラウンシュガーという砂糖が売っていなかったのです。

今日、どうしても作りたいのですが、
ブラウンシュガーの代わりに三温糖を使ってもいいのでしょうか?

それとも普通の上白糖を使ったほうがいいのでしょうか?

ちなみに今、家にある砂糖は、三温糖、上白糖、グラニュー糖
(というか、スティックシュガー)です。
どうぞよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

うちにあるお菓子の本だと、


ブラウンシュガー=なければ三温糖で大丈夫
と書いてあるので、たぶん三温糖で大丈夫だと思います。

一度作ってみたことありますが、なかなか美味しかったです。
上手にできますように!
    • good
    • 2
この回答へのお礼

素早い回答をいただき、どうもありがとうございます!
早速作ってみます!
本当にありがとうございます。助かりました。

お礼日時:2003/02/14 14:06

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!