No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
"きのこクリームカップのパイ包み"という名前をつけて作ったことがあります。
ポットパイとも言いますね。
下記のHPの写真は、マグカップの周りに卵液を塗ってあるものと、パイを崩して中のきのこクリームを見せてるところで写真写りが今ひとつなんですけど、味はとっても美味しかったです。
参考URL:http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3679/in …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食器・キッチン用品 フランス料理人て、自宅にまではフレンチ用調理器具を置かないものですか? お店で充分なのか 7 2022/04/11 07:27
- 政治 世界のスープランキングで日本のスープが数多く選ばれたとしても不思議ではないですね? 3 2023/02/26 20:56
- 食べ物・食材 料理初心者です。 化学調味料無添加のチキンスープの素を買って野菜スープにしたのですが味が激薄でした。 11 2022/05/17 22:29
- 料理教室 皆様の地域ではナスの味噌炒めのことをなんと呼びますか? 4 2023/08/07 08:42
- レシピ・食事 一日に何時間くらい料理に時間を使いますか? 3 2023/07/26 22:37
- その他(料理・グルメ) 料理男子って、やっぱり人気ありますか? 私は趣味というほどでは、ありませんし、それほど得意ではありま 6 2022/05/15 21:13
- レシピ・食事 レシピ見ながら料理を作るだけで「料理は趣味」と料理好きと名乗っても大丈夫でしょうか? 私はYouTu 7 2023/06/25 21:26
- 料理教室 お料理の名前 写真中央の赤くもじゃもじゃっと したお料理の名前教えて下さい フランス料理でもお魚やデ 2 2022/11/19 17:32
- レシピ・食事 アナタがよく「寄せ鍋」にいれる具材は? 12 2023/01/14 17:30
- Excel(エクセル) 【ExcelVBA】一覧表の記載に従ってPDFを振り分ける処理がしたい 5 2023/05/23 12:40
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
牛肉200gでハンバーグはいく...
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
お肉の火の通し方
-
出来上がった シチュー に ...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
春巻きの皮を冷蔵庫に保管
-
オムレツから汁が出るんですが
-
ミートボールが固くなる・・・
-
ハンバーグを焼く際、水の入れ...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
にがいモツの煮込み
-
シチューごときに夕食の主役を...
-
オムライスを作る際は卵に牛乳...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
オムライスを英・仏で?
-
軟らかいハンバーグに何を足せ...
-
ハンバーグのたねに間違えて卵...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
ハンバーグからアクがでます
-
出来上がった シチュー に ...
-
お肉の火の通し方
-
オムレツから汁が出るんですが
-
玉ねぎとひき肉
-
ハンバーグを作ったらタネが柔...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ハンバーグを使う小麦粉のアレ...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
なぜ自分はホワイトシチューが...
-
エトフェってなんですか
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
ハンバーグにパン粉は必須?
-
「 至急です!!!」 玉ねぎを...
-
ハンバーグが油っぽくなってし...
おすすめ情報