タイトルの通り、殻付きのひまわりの種が食べたいんです!
しかし、近所の色んな店を回っても売ってませんでした…
むしろひまわりの種自体置いていません、みかけたのはサティにあった殻なしひまわりの種くらいです。
そこでふらりと立ち寄ったホームセンターで「ハムスター用のひまわりの種」を見つけたんです!
しかし、これは悪魔でもハムスター用…食べたい私は人間…
そこでタイトルの質問にたどり着きました、ハムスター用の殻つきひまわりの種は人間が食べても安心でしょうか?
添加物や、種自体の品質や管理状況も違いそうで不安です。
No.4
- 回答日時:
No.3です
ごめんなさい
先ほどのURLは殻むきでした。
勘違いしてごめんなさい
No.3
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・好きな「お肉」は?
- ・あなたは何にトキメキますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・【お題】NEW演歌
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・許せない心理テスト
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?
- ・【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください
- ・好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう
- ・餃子を食べるとき、何をつけますか?
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・家の中でのこだわりスペースはどこですか?
- ・つい集めてしまうものはなんですか?
- ・自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて
- ・【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
銀杏の天日干しについて
-
椎の実は食べても安全ですか?
-
銀杏(ギンナン)が成らないの...
-
カニの殻を食べるにはどうした...
-
鍋にえび 貝 魚を入れるとき
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
銀杏の中が白く固いのが混ざっ...
-
海老を色良くゆでるには?
-
古いギンナンとクルミは食べら...
-
ゆで卵、穴を開ける方法が上手...
-
冷凍えび(小)の殻はどうやっ...
-
北海道の網走市だと、ほたてが5...
-
卵が腐ったら?
-
「船穀」について質問です。
-
銀杏拾いが出来る場所教えてく...
-
ギンナンの保存法
-
ぎんなんっていつまで保存でき...
-
殻付きペカンナッツの殻を剥く方法
-
銀杏の処理について
-
甘エビの殻のゴミが臭い
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
銀杏の天日干しについて
-
椎の実は食べても安全ですか?
-
銀杏(ギンナン)が成らないの...
-
カニの殻を食べるにはどうした...
-
鍋にえび 貝 魚を入れるとき
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
冷凍えび(小)の殻はどうやっ...
-
銀杏の中が白く固いのが混ざっ...
-
海老を色良くゆでるには?
-
トレイに並べて売ってるエビ、...
-
『どんがら』の意味で…
-
韓国の卵
-
甘エビの殻のゴミが臭い
-
海老や蟹は殻ごと食べますか?
-
ゆで卵、穴を開ける方法が上手...
-
古いギンナンとクルミは食べら...
-
皮付きエビチリ
-
ぎんなんっていつまで保存でき...
-
生らっかせいを「塩ゆで」にす...
-
生卵を割る時、指に付きませんか?
おすすめ情報