「お昼の放送」の思い出

主に20代の独身女性に質問です。 理想を言えばキリがないでしょうし、女性サイドも理想全てが叶わない事を大抵の方は判っていると思います。…で        貴女の結婚の条件とは何ですか? また、付き合い始めから、それらをふまえて付き合いますか?   私は、29歳独身の♂です。  一般的に草食系と言われるタイプです、ただ自分ではそうは思ってません(笑) あえて言えば「グルメな肉食系」です(笑) それが災いしてか、今まで女性と付き合った事がありません。      あっ!ちなみにアキバ系じゃないです、2次元の女の子に特に興味ありません。ガンダムも特にハマッてません。         よろしくお願いいたします。

A 回答 (11件中11~11件)

絶対譲れない条件というか、人として最低これだけは、というものがあります。

1.社会人としての常識がキチンとある人。(変人は苦手です)
2.出来るだけ安定した定職についていて、自活+少々は貯金も出来ている、位の収入がある人
3.責任という言葉がちゃんとわかって実行できる人。(特に男の責任ということが自覚でき、行動できること)

特別高収入でなくてもいいし、特別やさしくなくてもいいけど、情けない男は嫌いです。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。