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No.2ベストアンサー
- 回答日時:
揚げ春巻きですよね?
醤油・酢・練り辛子(もしくは、ラー油)をつけて食べてはいかがでしょうか?
醤油・酢・ラー油(ごま油)の中に、すった胡麻を入れても美味しいです。
ベトナム揚げ春巻きの、たれの作り方が載ったH.Pがありましたので
参考にしてください。
http://www.chaozakka.com/reshipi/harumaki.html
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/recipes/docs/ …
参考URL:http://www.chaozakka.com/reshipi/harumaki.html
No.4
- 回答日時:
キムチの素:しょうゆ:ポン酢を1:1:1(大きいスプーン1杯ずつとか)の割合でよく混ぜ合わせます。
簡単にエスニックなタレができますよ~。からいものが平気だったら、ぜひお試しあれー。No.3
- 回答日時:
うちの主人なら 必ず「ポン酢」で食べるでしょう。
あるいは「ケチャップ」かも。(ケチャップ好きなもので。)
春巻きを油で揚げてしまって 一口大に切り、中華風のあんかけを掛けても良いかも。
春巻き自体の味が薄いなら あんかけは濃い目の味にするとか。
こんなんで参考になるでしょうか・・
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