重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夫と実母を殺してやりたい

30代の夫婦で私は仕事を持つ妻です。もう、頭はパニックでどうしたらよいかわかりません。
昨日の夕方、仕事から帰宅する前に遠くの病院に入っている病気の父へのお見舞いのものを母に委ねようと思い、久しぶりに実家に立ち寄りました。
鍵を持っていますので、玄関を開けて入ると、お座敷の中からで夫と私の母との異常な声が聞こえたので、襖を少しひたところ、2人は裸でその真最中でした。もう心臓が止まるような気持ちと、怒りで狂いそうになりましたが、瞬間に、もう終わりだという気持ちが湧いて、襖を閉めて帰宅しました。
家に着くまで、涙が止まりませんでした。彼らのことはもう考えたくもありまません。人生で最も信頼してきた母と夫から彼らの性交と言うとんでもない仕打ちに会い、不信に陥りました。2人とも殺してやりたいです。
それに、父が動けない病だと言うのに、娘婿との体の欲望を満たすような母親を人間として許すことはできません。夫はもっと許せません。
昨夜、夫は平然と帰宅し、仕事で遅くなったと嘘をついています。聞きたくもありません。そばに居るだけで気持が悪いので、理由をつけて居間で寝ました。
今日は病休にしてもらい、気持ちを落ち着かせて、これからのことを考えます。

もう、一刻も早く離婚し、母親とも縁を切り、父の看病や面倒は私が持とうと思います。そこまでは考えましたが、頭が混乱していています。
これからどう言うように進めればよいでしょうか。
よろしくお願いします。
1行目は見出しとして最新の質問などに掲載されます。
質問の要点を記載すると、質問内容が理解されやすく、すばやい回答につながります。

A 回答 (11件中11~11件)

衝撃だったと思いますが、お体大丈夫ですか?

離婚するには「現場を見た」では証拠にはならないと正直思います。
普通の浮気でさえ、証拠写真や文章が必要ですから。
私ならと考えてみましたが、父の所に泊まり込むと嘘を付き実家を見張ると思います。
証拠の写真なりビデオを確実に撮ります。
後は夫の両親を呼び、兄妹が居るならギャラリーを増やし見せます。
離婚だけで夫婦は切れます、でも実母となると親族にも知らしめないと縁を切るのが難しいと思うからです。

心も体もご自愛下さいね、応援しています。
    • 1