重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タレントの小泉孝太郎は自分の父が総理大臣時代に何をやらかしたか知っているんですか?
郵政民営化しましたが。孝太郎は純一郎批判してないよね

A 回答 (13件中11~13件)

そりゃしってるでしょうけど、郵政民営化のような国家国民のためになる事をしたのに批判する理由は無い。

小沢大悪魔がそれらを台無しにして日本を破壊しようとしていますがね。そっちのほうを是非批判して欲しいが、そう言うのは進次郎に任せているんでしょう。
    • 0

おそらく、ネットなども見ているでしょうし、父親である純一郎悪魔が日本を滅茶苦茶にした自覚があるでしょう。

自分には、ほとんど責任はないと思っているでしょうがね。

今の自殺者が多い原因も小泉らに責任がありますな。

どぐされマスコミなどを使って、民主党政権の責任になすりつけようとしていますがね。
    • 0

別にタレントである孝太郎さんが、あれこれと公に述べることではないと思います。

#1さんが回答されているように、現実には孝太郎さん自身、嫌な思いなどされていると思いますよ。

私はいくら議員の息子だからと言って、軽々しくメディアで語っている人たちより良いと好感持ってますが。
    • 0