A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
どこの家族にも母親は子供に性教育をしません。
するのは学校だけですね。
あなたは母親からオナニーの仕方を習ったのでしょうか?
日本はまだいい方ですね。
諸外国では、3人に1人は子供と父親のDNAが一致していない統計がありますから。
つまり、本人達は気付いていないが、別の男の精子が受精して父親とは別の遺伝子を
持った子供が生まれているのです。
ただ、それらはインモラルではありませんね。
モラルのどこを見ても貞操観念を持たなければならないとは書かれていないし、
また、離婚、再婚の自由があることも考えれば、非処女であることは
モラルの範囲内であると理解できませんか?
結婚すれば大抵の場合、非処女になります。
しかし、別れ、死別などで離婚した場合、再婚の自由があります。
つまり、再婚の時点でほぼ100%の確率で誰もが非処女になっているのです。
あなたの理論からすると再婚する女はインモラルということになってしまいますし、
それは再婚自体がインモラルな行為とも言えてしまいます。
どうでしょう?
あなたの推論、間違っていますよ。
No.13
- 回答日時:
質問者さん、少し分かります(笑)
汚れた体で「私を大切にして」とか言われても正直戸惑いますよね。
自分は、処女でない女性はセフレとしてしか見てません。少なくとも、非処女を特定の彼女にしたことは無いです。
No.12
- 回答日時:
一般的には、今の若い人はそれをインモラルとは考えないです。
(私は非処女より処女のほうが断然いいですが…)
つまり、男性の好みの問題になってしまったということですね。
個人主義のせいです。
その男性には、性教育という観点から説得してみては?
No.11
- 回答日時:
愛していたら、結婚してようがしまうがセックスはします。
セックスを神格化しすぎではないでしょうか?
本能ですし、好きな相手だったらその相手の過去を受け入れる容量はなければ本当の男じゃないかと私は思います。
あなたのいう性教育、とはどういうものなのでしょうか。。?
No.10
- 回答日時:
人は自分と同じような価値観の人間と結ばれるので、
貞操についてそれ程気にしない人同士が結婚する、それだけの話だと思われます。
カエルの子はカエル。中々的を得ていると思います、親が貞操に適当な人であれば
子供もそういう考え方で育ってゆくものです。そうした人が増えた結果、
今のような世の中になり、子供すらまともに育てられないDV親、望まない妊娠が増えたのでは
ないでしょうか。順序が逆だから子供が子供育ててるんですよね、嘆かわしい。
また、このサイトは建前を言うことが素晴らしいとされているようなので、本音は出てこないと
思われます。
No.9
- 回答日時:
質問者さんは何か深刻な精神的問題を抱えているみたいですね。
親に相談できませんか?もしかして母親を憎んでいるのかな・・・。
いずれにしても、質問者さんの正義に同調しない社会を憎んで、忌まわしい犯罪を犯さない内に、心の病気を治してくださいね。
No.8
- 回答日時:
中高生で興味本位でセックスしてしまう女たちの中には、いるかもしれません。
私が今付き合ってる女も15歳で初体験し高校時代に6人、社会人になって4人の男と性経験があると豪語しています。あくまでもセフレとして付き合ってますが。結婚して女子が生まれる。その女子は親の遺伝子を持ってるから同じような軌跡をたどるかもしれない。しかし逆にいい意味で考えると時代に合った大らかな性教育ができるかもしれませんね。
意外と貞操が堅く、結婚まで処女を守りたいと思う女のほうが、しっかりした考えを持っていないと、その娘が援交に走ったりするかもしれない。子育ての8割は母親の影響ですからね。
いずれにしても、しっかりした考え方をもって子供教育やっても社会環境が大きく変わっていくから柔軟な考え方が出来ないと、子供は全く違う方向に育っちゃうということも多いからね。
中高生での性体験は今後も増え続けると思います。これは避けられない。なら娘にはちゃんとセックスする男にちゃんとゴムを装着させて避妊させるように教育するべきだと思います。ある意味セックスは容認しても、相手の男の種は受け入れない。男の種を受け入れるのは結婚した夫の種だけと教育すればいい。
これについては自然界のほうがちゃんと出来ている。性交は強い種を子孫として残してゆく。そのためだけに雌は雄と性交するわけですからね。動物は自分で避妊は出来ないけど、俺たち人間は出来ます。
あいにく、私には娘はいないけど、いたら上に書いたような性教育をしますよ。
結婚まで処女を守るんだよ。なんかナンセンスな時代ですから。
No.7
- 回答日時:
この手の質問にびっくりするほど偏執的に執着していますね。
よっぽど嫌な事を経験なされたのでしょうが、あまり固執の度が過ぎると精神に異常をきすので気を付けた方がいいと思います。
なお、あなたに何の関係のない赤の他人のモラル(性教育)にどうしてそこまで首を突っ込もうとするのでしょうか?
そんな事しても、あなたには他人の難事を解決する力はないと思います。
No.6
- 回答日時:
結婚までは そんなふしだらな ことをしてはいけないということを 大分言われてきた。
いまは 逆に アメリカ並みになり 婚前交渉が あたりまえになっている。
嘆かわしいことではあるね。
No.5
- 回答日時:
同じような質問ばかりしてますね
初めての相手と結ばれるってもは、希少ではあるし良い事だとは
思いますが、非処女を叩いたり上から目線で非難したりするほど
誇らしいことでもないはずですが?
初めての相手と結ばれる、これ以外に誇れる物がないのかな?
って感じに見えますから、やめたほうがいいですよ