今まで会社の寮で問題なく地上デジタル放送の視聴・録画ができていたのですが、先日「地上波デジタル放送対応工事」でテレビ端子の交換工事があって以来、地上デジタル放送の録画ができなくなってしまいました(視聴には問題ありません)。
レコーダーはパナソニックのDIGAで、録画失敗の理由欄に「送信状況が変わりました。再度、地上デジタルのチャンネル設定を行ってください」と表示されます。
何度か初期設定をやり直したのですが、いっこうに録画可能になりません。
どなたか対処法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教授いただければと思います。
宜しくお願いします。