
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ゆうげ、うまいですよね・・・
あれは白味噌をベースにして、その他に様々な調味料や薬味(ネギっぽいのが入っていますよね)が入っていますので、そのままの味噌で似たような。。。というのはなかなか無いかも知れません。
先も言いましたが、「白味噌」ベースなので、とりあえず「白味噌」を買われて、後はご自分で「ゆうげ」の裏に書かれてある「原材料名」を参考に近づけていって見て下さい。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
八丁味噌のお味噌汁が上手くで...
-
手作り味噌がしょっぱい!
-
製造中止のみそ、どうすればい...
-
味噌は、こす必要のあるものと...
-
市販のだし入りみそには、添加...
-
黒くなった味噌
-
麻婆豆腐に使う味噌はどれ?! ...
-
蟹味噌をたくさん食べたいです
-
白味噌が赤味噌に・・・!?
-
黒く変色した味噌の復活方法
-
お味噌を飲んだあと 底に残るつ...
-
みそきん食べたいですか?? 美...
-
カニの代わりになる食材ありま...
-
おいしくない赤味噌の消費方法
-
味噌の液体
-
何故ほとんどの家庭が味噌汁に...
-
おいしい塩を探しています。
-
梅干がしわしわで堅いのですが...
-
梅干しの作り方
-
梅干の皮を柔らかくする方法は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報