高校2年です。
昨夜急にムラムラして、週刊誌に載っていた大好きなアイドリングの谷澤恵里香さんのグラビアでヌいてしまいました。
急にムラムラしたとはいってもヤザパイでヌくのはほぼ毎晩ですが…
精子を出し終えた後、眠かったこともあり谷澤さんのグラビアを開きっぱなし、しかもフィニッシュしたティッシュをその上に置きっぱなしにして寝てしまいました…
そして今朝、昼に集まりがある僕が起きないので母親が部屋に起こしにきました。
「早く起きなさい」などと言っていましたが、言っている途中で一瞬沈黙が…
その時寝ぼけていた自分の脳がフル回転し、昨夜の谷澤さんでオナニーした現場がそのままであることに気付きました。
母親は気付かないふりをしていましたが、机に目立ってしまうように置いてあり、カーテンを開けてくれた際、場所的に見えないわけがないんです…
母親は僕がグラビアを読んでいることは知っていますが、
僕はグラビアでヌいていたことを知られてしまったことがショックです…
谷澤さんのような巨乳のグラビアの上に使用済みのティッシュが置いてあったらもうそういうことをしたと思われてしまうんでしょうか?…
バレてしまったんでしょうか?…
実際の現場載せます…

A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
お母様が仮気が付いたとしても
「うちの息子もそういうことする年齢になったのね」と思う程度だと
思いますが。
恥ずかしいと思う必要はないと思いますよ。
(これってひょっとしてカテゴリーが違うかもとも思いましたが)
No.4
- 回答日時:
別に親は通ってきた道だから、何とも思わない
他の回答にもあるけど、こんな写真でヌけんだぁ(笑)、と思ってるだけでしょう
女親ですから男の子の思春期に遭遇して戸惑ったとしても、お父さんに話して、「そっとしとけ」と言われてお終いです
してなきゃしてないで、親は不安なもんです
高2でヌいてる気配が無いと、異常だと心配しますよ(笑)
No.3
- 回答日時:
あくまで大人の視線で言うと・・・
このグラビア写真でまさかオナニーしているとは思わないと思います。
単なる普通の写真ですから・・・大人なんてそんなもんです。
この写真じゃHな想像すら浮かびません。
それにティッシュも1枚だけですから、それだけで済むとも思えません。
鼻をかんだ後ぐらいにか見えないと思います。
ご参考まで。