No.1ベストアンサー
- 回答日時:
MLB公式(英語版)のSTATSでは「TPA」(Total Plate Appearance」という名称で打席数が記載されています。
Sortable Player Statsの表の右上にある「Next Stats>>」というリンクをクリックすると他のマイナーな指標とともに出てきます。
ESPNのMLBのスタッツでも「Expanded Batting Stats」というタブの中にTPAが表示されています。参考URLをご参照ください。
参考URL:http://espn.go.com/mlb/stats/batting/_/sort/plat …
この回答へのお礼
どうもありがとうございます。公式は個人個人のプレイヤーのページで見ていて見つかりませんでした。全体のstatsからは見られたのですね。またESPNのページもありがとうございました。