dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

はじめまして。
日本料理の前菜によく使われる「鶏肝松風」の作り方を
教えてください。
よろしくお願いします。 

A 回答 (1件)

鶏肉の松風焼きなら



http://www.d-yutaka.co.jp/remon_212.html
http://www.e-recipe.org/osechi/teiban/120/126sho …

などなのですが、材料に肝をいれればOKかな・・・
    • good
    • 4
この回答へのお礼

お礼が遅くなり申し訳ありません・・・
HPさっそくチェックしました。
参考にさせて頂きます。 ありがとうございました!

あともう少し、色々な方の意見も聞いてみたいです。
よろしくお願いします。

お礼日時:2003/11/16 12:28

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!