2ちゃんねるの書き込み、本当のことでしょうか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/13 …
257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2011/12/02(金) 21:42:16.45 ID:4BE8cYZt
>2
各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられています。
それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だったと言います。
朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されました。
本当に日本人って国家意識もないお人よしだよね
ステルスで居ることが卑怯なことって思わないのかな
そういえば学校では正義というものを教えないからな
日本のマスコミには、在日朝鮮人が多いんです
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
日本国籍を取ってからマスコミに入っているのかどうかは知りませんが、在日韓国朝鮮系の人がけっこういるのは事実です。
先日のサッカーの北朝鮮で行なわれた試合。「現地に行ってる記者から伝えてもらいましょう。」と東京のスタジオが言って出て来たのが、軒並み在日韓国朝鮮系の人たちで驚きました。
画面に表示された記者の名前を思わずメモしました。
TBS 河○○記者、 テレビ朝日 李志○記者、 日本テレビ 李民○記者(女性)
言葉が出来るから取材団に選ばれたと思われますが、ことばが出来るということは朝鮮学校(朝鮮総連がやってる学校)を出てる人である可能性が高いです。
No.1
- 回答日時:
某放送局の報道局長が在日てのは有名ですね。
乗っ取られているのかどうかまでは判りませんが
NHK辺りでも、かなり反日的報道が見受けられる
ようになっているのは、確かだと思います。
日本は軍隊を持たないから、国際間は弱肉強食で
何でもあり、てことに鈍感なのではないですか。
米国は石油利権の為に、イラクを侵略し、10万人
のイラク人を殺害しています。
国際間てのはこれが当たり前なのです。
国益の為なら何でもやるのです。
日本と韓国は、ドンパチの戦争はしていませんが
静かな戦い、てのはある訳です。
人口の0,5%しか居ない在日なのに、長者番付には
在日が目白押しです。
民主党に献金し、党員になって党首、つまり首相選出に大きな影響力
を発揮しています。
今度はマスコミですか。フジテレビの株の20%を
握られていますし、BSなどは韓流ばかりです。
このままでは、ユダヤ人が米国を牛耳って
いるのと同じ状態になりかねません。
とても心配です。
この回答への補足
>日本と韓国は、ドンパチの戦争はしていませんが
静かな戦い、てのはある訳です。
戦いはないと思います。
攻められっぱなし。
韓国のメディアや政界に、日本人の影響力はほとんどありません。