重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先週用事があって妻とホテルに泊まったときの出来事です。
私は40才、妻35才です。

地方のホテルに急遽泊まることとなり、ホテルを探したのですが、ビジネスホテルのシングル部屋しか空いておらず、妻と別々に隣接するシングル部屋に泊りました。妻は日頃から肩こりがひどく、この日はせっかくだからと私が気を効かせてホテルのマッサージを呼ぼうとしたのですが、あいにく予約がとれませんでした。

仕方なく携帯のネットで近場で出張マッサージを探し予約をとりました。私は妻に一時間後で予約したことを告げ、自分の部屋でうとうと、どれだけ経ったのかわからないですが、隣の部屋から怪しげな喘ぎ声がしました。

壁が薄いのか耳を壁につけると明らかに妻が喘いでます。

もうパニック、どうしようも出来ず布団に潜り知らず知らずのあいだに寝ていました。

翌日妻にも聞けず。いったい何があったのでしょうか?1週間そのことが頭からはなれず何も手につきません。乱文ですみません。

A 回答 (5件)

激しくあんあん言ってたんですか?

マッサージって気持ち良いですし、痛くもあるので
それで声が出てたってこともあるかもしれませんよ

旦那隣で居るの分かってるんですから、普通ならHなことなんてしませんって。

そういえば、マッサージの人ちゃんと来たの?
適当に頼んだから…
どんな人が来た?
って聞いてみては?
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。マッサージ師は中年男性だと聞いてます。喘ぎ声はゆっくりとしたもので激しい感じではありませんでした。

普通なら、その場で乗り込みますよ!

相談者には、夫としての自覚がないです。
    • 0

そんな事をなさる奥様かどうかなんて、長く連れ添っててわからないんでしょうか?

あの妻がまさか?・・・と思われるのであれば、ありえないと思います。
夫が隣の部屋にいて、夫が頼んだマッサージ師と・・・なんて、普通ないですよ。

気になったけど寝てしまった・・・なんて、その方がよほど信じられません。
    • 1

それは良いことをして上げましたね。

貴方が予約したマッサージは、多分「性感マッサージ」だと思います。
奥さんは、性感マッサージでアクメに達して天国と地上の間を行ったり来たりしていたのだと思います。

ストレスも、ガバッと抜けたはずです。奥さんの顔が、すっきりしていませんか。
なお、隣の部屋の音を聞くときは、ガラスのコップを壁に当てると良く聞こえますよ。
    • 0
この回答へのお礼

値段は普通の値段、決して高くありません。こちらが女性であること、シングル部屋であるこは伝えました。

性感であった場合、受ける側は隣に夫がいても、流れで身体が拒否しないものでしょうか。

ご回答、ありがとうございました。

ペイビデオの音が聞こえたんじゃないでしょうか

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

たしか妻の声だったと思います。妻は有料でビデオを見るとも思いません。