No.2ベストアンサー
- 回答日時:
いや息しないと気絶してしまいますよw
長いキスって言ってもずっと同じ角度でされてるわけじゃないですよね?角度を変える時が来るはずですからその時に息を吸い込んでいるんじゃないかな、皆さん。あの、水泳の要領で?違いますかね。クロールみたいに全力で吸い込まなくていいと思うけど、鼻の向きって言うの?変えた時に、すーっと。 なんか自分で言いながら笑えて来ましたw
でも「待って。息が続かない」と言って離れて息を整えるのも彼氏からしたら、かわいいんじゃないかな◎
ありがとうございます。
息を吸うタイミングをちゃんとすれば大丈夫かもしれないですね。
今度からそうしてみます。
それでも無理そうなら息が続かないと言おうと思います。

No.4
- 回答日時:
私も!
相手や慣れじゃなくて苦しい。
SPO2が普通より少なめだと言われてます。
そのせいかなって思ってます
ありがとうございます。
SPO2が少ないかどうかは調べたことが無いのでわかりません。
今度またしたときに自然と息ができるように頑張ります。