
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
洗わなくても、死にはしません??
ただ、出来上がりにヌカの匂いが残りますので、美味しくありません。
出来ることなら洗いましょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
一升はなんキロ?
-
お好み焼き粉を使ってのお好み...
-
よもぎ入りののし餅を作るので...
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
凍ったタマゴは大丈夫?
-
卵を入れた雑炊の賞味期限?
-
海老を色良くゆでるには?
-
コンビニのゆで卵の賞味期限は...
-
『どんがら』の意味で…
-
半熟目玉焼きはいつまで OK?
-
後味が苦い酵母パン
-
卵が賞味期限1週間切れてるんで...
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
お湯の中に卵を割り入れるとな...
-
冷凍えび(小)の殻はどうやっ...
-
漬け物の袋が膨張?
-
パンを発酵させる場合重さは変...
-
自然酵母のパン作り 二次発酵...
-
生卵に2~3cmの噛み終わっ...
-
手作りチャーシューを薄く切るには
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報