A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
I am certain that COCOA was happy with your love as you love him and healed by his affection. He will continue seeing and caring for you from the heaven. Rest in peace, COCOA.
COCOAが雄と仮定しました。雌であればher, Sheに変えてくださいね。
No.3
- 回答日時:
Cocoa was always happy being with you, cared by you.
You also received a lot of comfort and happiness from Cocoa.
I'm sure Cocoa is in heaven watching over you. We all miss him/her.
天国で見ているココアが安らかに眠っていては、明らかに矛盾します。
また、相手がキリスト教徒であったり、ユダヤ教徒であるなら、動物が天国に行くという発想はないかもしれません。でも、天国に行ったという書き方は、十分に理解してもらえます。
We all miss him/her. が適切な締めくくりのことばでしょう。
missはいるべき人がいない→さびしい という意味ですね。
以上、ご参考になればと思います。
No.2
- 回答日時:
うまく組み合わせて利用して下さい。
[エキサイト翻訳]
http://www.excite.co.jp/world/
[Google 翻訳]
http://translate.google.co.jp/
No.1
- 回答日時:
Just as Cocoa comforted you and made you happy, Cocoa must have b
een happy loved by you. I am sure Cocoa is watching over you from heaven. May Cocoa rest in peace.お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 英語 【急ぎ!】英訳してほしいです! 3 2022/07/03 10:45
- 飲み物・水・お茶 牛乳を主体にして飲むものといえばココアが最も有名でおいしいと思います。 ココア以外に何かありますかね 14 2023/03/30 18:47
- 中国語 日本語→中国語に翻訳してください 1 2023/07/17 13:00
- 英語 日本語を英語に翻訳お願いします。 こんにちは、トヨタ ○○に乗ってる日本人です。 海外の方と繋がりた 1 2022/03/30 08:46
- 英語 ○英語で欠席の連絡 大学の英語の教授に体調不良で欠席する連絡をしたいので、以下の文の英訳をお願いしま 2 2023/05/30 18:28
- 英語 英語のビジネスライティング添削 1 2022/07/21 23:55
- 洋画 英語の映画の特徴って何? 例えば、英語のやつを字幕で聞くとします。そしたら役者が言った言葉は字幕で翻 4 2022/08/07 16:15
- その他(言語学・言語) 香港映画「喜歡妳是妳」のタイトルの訳について 1 2023/03/09 19:44
- その他(悩み相談・人生相談) 無謀と言われる事は分かっているのですがアドバイス等頂ければ幸いです。 私は現在41歳独身男性です。普 2 2022/08/17 23:46
- Instagram こちらの Instagramのメッセージは本物でしょうか? 1 2022/10/27 15:59
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・「それ、メッセージ花火でわざわざ伝えること?」
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・【お題】甲子園での思い出の残し方
- ・【お題】動物のキャッチフレーズ
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・スタッフと宿泊客が全員斜め上を行くホテルのレビュー
- ・あなたが好きな本屋さんを教えてください
- ・かっこよく答えてください!!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・ショボ短歌会
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・性格悪い人が優勝
- ・最速怪談選手権
- ・限定しりとり
- ・性格いい人が優勝
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・単二電池
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・ゴリラ向け動画サイト「ウホウホ動画」にありがちなこと
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・人生で一番お金がなかったとき
- ・カラオケの鉄板ソング
- ・自分用のお土産
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
英語 慶応大の過去問
-
なぜ期間的な幅があると現在完...
-
関係詞
-
教えてください!(和訳)その(1)
-
分詞構文を接続詞付きの文に戻...
-
1⃣次の各組の文がほぼ同じ意味...
-
ニュアンスの違いを教えてくだ...
-
I have lost trust in her.. ...
-
If~ にbe going to は使えます...
-
単数か複数か
-
次の並び替え問題を教えてくだ...
-
次の問題の答えを教えてほしいです
-
a large amount of と large am...
-
英語の質問です。
-
高校2年の英語の教科書の文章です
-
次の英文の訳をお願いします!!
-
get to ~の反対は get not to...
-
”ドアに耳をあてて、、、”につ...
-
a youth to fortune and to fam...
-
下記の英文を大至急翻訳してく...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
和訳してください
-
Go talkの並び順
-
a large amount of〜とlarge am...
-
高校英語の無生物主語 名詞構文...
-
Seamus Heaneyのこの英詩を訳し...
-
give himとgive to himの違いと...
-
won't be able to と can't
-
a large amount of と large am...
-
彼だ、はheですか?himですか?
-
英語教えてください。ペットが...
-
書き換え問題の回答をお願い致...
-
a friend of himとa friend of ...
-
her parents は複数形ですよね...
-
get to ~の反対は get not to...
-
単数か複数か
-
Everyone has their own〜
-
「彼の車で」を英語で表現すると?
-
教えてください!(和訳)その(1)
-
won't と never の使い方
-
If~ にbe going to は使えます...
おすすめ情報