現役風俗嬢です。
箱ヘルで働いております。
男性の方や風俗で働いていた、または働いている女性に質問です。
一度ついたお客様に次回また来たい、また会いたいと思わせる接客ってどんな感じでしょうか。
抽象的な質問になってしまって申し訳ないです。
自分はプレイ内容はできるだけ丁寧に、相手の要望に出来る限りこたえるようにして、終わった後のトークも事前にニュースや趣味など多くの範囲を勉強して臨んでいます。
けれどトーク下手な人でも多くのリピーターを持っていたりしますよね。
色恋接客はしないように、どちらかといえば勘違い接客(言葉にせず擬似的な彼女のように思わせる)をしています。
やはりトークなどは二の次でテクニック面を成長させたほうが良いのでしょうか。
過去に風俗でまた指名したい!会いたい!と思わせられた経験などお聞かせ下さると幸いです。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは!
頑張っていらっしゃいますね!
最近では、少なくなってしまったプロ意識をお持ちの方とお見受けしました。
私は、風俗コンサルティングを行っています。
お店(デリバリー)も営んでいます。
本番を行えば、指名が増えると思っている女性もいるようですが、
それは、逆ですよ!
やらせたらそれっきりで離れていく悪客が殆どだと思います。
一部の客しか掴めません。
お店の方で、黙認している所もあるようですが、
今の時代、リスクも高すぎます。
No.1の方の意見には、否定的なお考えでしたので、正解です。
サービス、テクニックはもちろん大事ですが、会話も同じぐらい大切です。
でも、それは頑張ってやられているようですので、
あとは、優しさと気遣い
自分が楽しむという意識を持ってお仕事をすれば良いと思います。
それと一つでも良いので、売りにできるテクニックを磨くことです。
お客様も千差万別、大変なお仕事だと思いますが、
向上心を持って頑張られていらっしゃるようですので、
きっと更に花が咲く事と思います。
頑張ってください。
お返事が遅くなってしまって申し訳ないです。
ご丁寧なご回答有難うございます!
どんな仕事といえど、不真面目にやっていると結果は戻ってきませんし、高額なお金を払っていただいている身としてプロ意識は特に大事だなあと思っております。まだまだひよっこなのですが…笑
同じ業界の人からの助言でとても助かります。本当に有難うございます。
本番行為はまず店としても完全NGですし、そういった行為がなくても来ていただける人が居ると思うとどうしても申し訳なく思ってしまいます。それにやはりそういったサービスはソープの特権であると思うので、ヘルスがやってしまっては…とも思いますね。そもそも法律上でNGです。
優しさと気遣いですか…。同じ店の人気な女の子もトークが得意ではないのに「女性らしい仕草と気遣いが良い!」とのお言葉を頂いているようで、やはりそういった細かい部分も手を抜けませんね。
相手が楽しんで、自分が楽しんでプレイに入っていると確かにアンケートでも「相手が楽しんでいるのが良かった」と書かれます。今まではわかっていながら、それでももしかしたらもっと一つのことでお客様が満足されるかも!と思っていました。お恥ずかしい話です。原点に返ってひとつずつ見直しながら、初心に戻りやり直していきます。
これといった得意プレイは今のところないのですが、献身さが自分の長所であるので他の子が得意プレイに集中するあまり手を抜きがちとされている「全身リップ」を売りにしていこうと今考えています。足の指の間やアナルのあたりを特に丁寧に!それをしつつ、更にワンランク上の特技を身に着けていけるといいなあと思っています。
究極のサービス業だね、とよくお客様にも言っていただけます。確かに大変で誰にでも出来ることではなく、さらに言えば社会の汚れ仕事と思われる方もいらっしゃるし、後ろめたい気持ちもありますが、やるからにはとことん真面目に気持ちよく気分よく帰っていただきたいと思っております。
とても丁寧に、更には励ましの言葉まで頂戴して大変恐縮です。
色々な理由があってこちらの世界に飛び込みましたが、少しでも多くの方の癒しであればと生意気ながら目標にしております。
本当に有難うございました。
No.2
- 回答日時:
レア出勤
出勤が多いと、いつでも会えるから、また今度でもいいかな。なんて思ってしまいます
それだと稼げないでしょうから、複数店掛け持ちとかは
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
ご回答有難うございます!
今勤めているお店がはじめてなもので、こういうのは中々女所帯で色々といざこざが尽きないものですが今のお店はかなり女の子同士が仲が良いのです。
だから逆にちょっと不安な部分もあったりもします…。
ですが「レア」というのは女性も男性も中々興味をそそられるものであるのも確かですよね。
有難うございます。ちょっと考えてみます…!