風俗で働いて1ヶ月になります。
どうすればずっと予約で埋まりますか?
相談させてください( ; ; )
1ヶ月少し過ぎて本指名様も6人、予約で埋まることも増えてきましたが数日はほとんど待機で6時間出勤して2人だけの日もあります。
お店の人に日記あげてねといわれるので
出勤の日は毎日、前と後にあげて
限定日記もあげています。
でも他の女の子はあんまりあげてなくて
それでも予約はちゃんと入っています。
真面目に日記あげても
暇な日もあると思うと書いてる自分が意味ないんじゃない?書いてもどうせ、、と情けなく思います。
売れているキャストさん意識されてることはありますか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
日記は大事です、本当に
風俗に行きたいけど、行く勇気の出ない男性たちに向けての日記を継続的に書いてみてください
「えっちなことしよう」とかえっちな写真を載せるだけでは届きません
今まで傷つけられてきて性的なことをするのに引け目を感じた人、自分に自信がない男性がその日記をみたら「この人なら優しく包んでくれそう」と思い、足を運んでくれます
そしてそういう人達は他の女の人には警戒心を持ったままなのであなたに夢中になります
ターゲット層を変えたりする内容の日記、とても重要です
No.5
- 回答日時:
俱楽部のホステスさんで一番人気の人は別嬪さんじゃないです「え、あの人が」って言う方です。
色んなお客を相手に出来る知性がある方です。風俗もしかり貴女もニュースや新聞やスポーツ雑誌とか書籍などで、今の社会情勢話題等々勉強してやねん。じゃバッチリ色んな客層が増えますから。お客さんてのはただ助兵衛男だから来る訳じゃないんだよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) ただの愚痴です。大人な意見が聞きたいです。 私の彼氏は女性用風俗で働いています。 私は風俗に対し偏見 5 2023/12/08 16:24
- 会社・職場 店長、経営者、また社員さん側の方にも質問です。 先日社員の子が 「昨日病欠で休んだから◯日の休日を出 1 2023/07/15 21:23
- その他(悩み相談・人生相談) 風俗店従業員予約忘れした対応 風俗店で店員に予約忘れられたことありますか。 またはお店はどのような対 3 2024/06/10 16:14
- アルバイト・パート 従業員が嫌い 4 2024/04/23 00:35
- その他(社会・学校・職場) この場合どう思いますか? 7 2023/07/13 17:46
- 風俗 現役か元デリヘル嬢の方に質問です 2 2023/01/13 20:06
- 労働相談 勤務条件の話が違ので試用期間中に辞められるか 2 2022/11/30 08:07
- その他(社会・学校・職場) 時短勤務に制限があるのは普通ですか? 1 2023/02/11 12:03
- 犬 愛犬の最後と向き合うには。 昔、一世代目の愛犬も最後を向かえたことがあり私自身幼かったので記憶があり 3 2022/11/17 14:55
- その他(業種・職種) ソープ嬢からの誘い 4 2024/08/02 22:21