重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗で働いて1ヶ月になります。
どうすればずっと予約で埋まりますか?
相談させてください( ; ; )

1ヶ月少し過ぎて本指名様も6人、予約で埋まることも増えてきましたが数日はほとんど待機で6時間出勤して2人だけの日もあります。

お店の人に日記あげてねといわれるので
出勤の日は毎日、前と後にあげて
限定日記もあげています。

でも他の女の子はあんまりあげてなくて
それでも予約はちゃんと入っています。

真面目に日記あげても
暇な日もあると思うと書いてる自分が意味ないんじゃない?書いてもどうせ、、と情けなく思います。

売れているキャストさん意識されてることはありますか?

A 回答 (7件)

日記は大事です、本当に

風俗に行きたいけど、行く勇気の出ない男性たちに向けての日記を継続的に書いてみてください
「えっちなことしよう」とかえっちな写真を載せるだけでは届きません
今まで傷つけられてきて性的なことをするのに引け目を感じた人、自分に自信がない男性がその日記をみたら「この人なら優しく包んでくれそう」と思い、足を運んでくれます
そしてそういう人達は他の女の人には警戒心を持ったままなのであなたに夢中になります

ターゲット層を変えたりする内容の日記、とても重要です
    • 1

エロ風俗なら、ピル常用で秘密で生中だし。

• 1

俱楽部のホステスさんで一番人気の人は別嬪さんじゃないです「え、あの人が」って言う方です。

色んなお客を相手に出来る知性がある方です。風俗もしかり貴女もニュースや新聞やスポーツ雑誌とか書籍などで、今の社会情勢話題等々勉強してやねん。じゃバッチリ色んな客層が増えますから。お客さんてのはただ助兵衛男だから来る訳じゃないんだよ。
    • 0

店の外でも会えそうな素振りを見せることでしょうね

ここで偉そうに説教してるような人たちには効果抜群です!
    • 0

男性を理解出来てない、人から言われた事しか出来ない人には難しいかと。

男性はチョロいですがそのチョロさも理解出来ない女性が多すぎます。
    • 0

店名と源氏名を公表しましょう。

売れるには片っ端から知ってもらうしかない。あとはあなたの腕次第。
    • 0

顔の整形しか無理でわ

スタイルの整形は骨の切断が必要になるから難しいですからネwww
    • 0