牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

学生です
予定なら生理は26に来る予定でした、不定期なので多少ずれは生じますが。

いつもなら胸が張ったり、下腹部がパンパンだったり、食欲があったりなかったりするのですが、

生理前なのに、全く症状がない人とかっているんですか?

いつもならなんとなくわかるのに、生理が来る気配すらないです。
生理ちゃんと来ますかね?

情けないことに5月3日に挿入なしの性行為をしました。
4月26日から生理で、3日には生理が終わっていたので、フェラ(途中まで)の後にDキスをして、クンニと手マンもされました。

フェラでカウパー液が多分出てたと思うんですが、3~5分後くらいにその口で彼の指をなめ(舐めた時はゆびは乾いていました)、手マンをされました。

妊娠してないでしょうか?

妊娠すると高温期が続くとか、吐き気や頭痛がするとかいてあり最近食後に吐き気がするし、体が熱く、体温計ではかったらがここ1週間ほど36.8~37.1なのでのでとても不安でたまりません。

生理前の症状が違うのは少し生活習慣を改善したことも関係あるのでしょうか?
改善したのにひどくなったりもしますか?

確証がないのでなかなか不安で眠れません・・・回答よろしくお願いします。

A 回答 (5件)

生理予定日当日から使える検査薬もありますから、試してみた方が早いと思いますよ!

陰性であれば、ほぼ間違いなく妊娠はしてません。
意識しすぎて遅れたりすることもありますから。
それに、生活習慣を改善したことによって、生理前の症状を感じなくなった可能性も十分あります。
生理前に何の症状もないのが健康な状態だと思いますよ。
(症状を感じる人は多いので、症状があるから=不健康ではないですが、ない方がいいと思います)

生理が終わったのは何日くらいなのでしょうか。
4/26から5日間くらいとして、5/1には終わっていたくらいかな?と思うのですが
それであれば、5/3前後が排卵日(=危険日)ということはさすがにないと思います。
しかも、彼との行為も性器同士の接触すらない訳ですし、妊娠はまずないと思いますよ。

学生さんといっても、中学生~大学生と幅広いので、どのくらい自由なお金があるのか分かりませんが
基礎体温計を買えるのであれば、基礎体温をつけてせめて危険日がどのあたりなのか、自分の体のことは知っておいた方がいいと思います。
それが無理なら、責任が取れる年齢まではSEX(前戯含む)はしない方がいいと思います。
とても不安で怖い想いをしたことを彼にも話して、それで我慢できない!と離れるような彼なら、そこまでの男だったと思いましょう。

とりあえず、薬局で検査薬を買ってきて、検査してみてくださいね。
ちなみに、ここで多い質問なので先に断っておきますが、検査後すぐにはラインが出なかった(陰性だった)が
数時間後に見たらラインが出ていた(陽性?)…という場合、数時間も経ったラインは単なる蒸発線で正しい判定ではありませんので、ご安心を。
    • 0

心配なら検査薬を使いなさいよ。

生理予定を1週間過ぎた頃か、性行為のあと3週間か、ですから。
3日の行為の結果ならもう明らかになります。

それと、きっと未成年だと思いますが、恋愛は自由とはいえ、性行為は子供を作る行為です。
充分、将来も考えれる相手とすることです。流されてしてもいいことかどうか、よく考えてほしいです。

遠距離なら、言葉だけしか相手を知らないのじゃないですか?
言葉だけで相手の中身まで分かるようになるのは、30歳になっても難しいというのに。
まさか、ネットで知り合った人じゃないでしょうね?

もう少し、慎重に行動しましょう、危なっかしくて見ておれませんよ。
若いときは、気持ちも揺れ動きます。良いこと悪いこと、見極めれません。
少しずつ失敗を超えて大人になるのですが、背負える失敗の範囲に収めておかないと成長するどころか、人生の重荷になります。
自分が今、責任が持てるところがどこまでなのかを良く考えましょう。
    • 0

その彼は、責任逃れするだろうな

「おれは遠い所に居るんだから俺とお前の間に子供ができるわけがない。他の男の子供だろう。
俺が居ないからお前は何しているかわからん。浮気してるかもな。」って逃げるか?あおれとも、
一言「おろせ」だとおもう。
彼氏つくるなら、惚れたはれたではなく、本当に貴女を大切にするか、性行為するだけの道具と
見てないか?よく見極めて彼氏を作った方が良いよ。
遠距離は特にNG
    • 0

今は様子見しかないと思います、彼氏さんと相談して後日病院に行ってはいかがですか?

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、彼氏とは遠距離なので一緒に病院には行けないかもです

その程度で妊娠するとはとても思えませんが、世の中不思議な事が起こるものなので、そんなに心配なら明日にでも妊娠検査薬を試しましょう。

3日の行為で妊娠していればもう反応が出ますよ。

それにしても、まだ生理が遅れてたった2日ですよね?
そんなに怖いですか?
なら避妊しない彼氏とは別れましょう。

妊娠した場合男は逃げられますが女は逃げられません。
自分を守れるのは自分だけですよ。
自分を守るためには男を見る目を磨いて、あなたを大事にしてくれるパートナーをちゃんと選んでください。

妊娠したくない彼女にコンドームを使わない彼氏は、あなたを大事にしてませんよ。

この回答への補足

彼氏だけが悪いわけではなく、私も軽はずみな行為をしたと思っています。

いつも不順気味なので遅れたりはよくするんですが、あんなことの後なので不安です。
前回は26日、前々回は31日でした。

挿入は絶対にしない約束でしたので

生理が1週間遅れないと使えないと聞いたのですが・・・

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます、まだまだ不安でたまりません・・・