No.3
- 回答日時:
こんばんは。
独身サラリーマンのyu-taroです。私も好きですが、犯罪になるまではやってみようとは思いません。自制心があるからやりません。実際に盗撮をする人は、ちょっと位大丈夫だろうとなんて思ってみて実際に撮れたりすると何度もやる人もいるようです。
最近でも東大卒の有名な評論家が盗撮して逮捕されたというニュースがあったほどです。
こういう性癖はなかなか治らないでしょうね。犯罪だと思っていても、捕まらなければ犯罪ではないという感覚でしょう。車の運転と同じで、スピード出して暴走しても現行犯で捕まらなければ犯罪ではないという感覚だと思いますが、困ったものです。
アドバイスとしては、旦那さんが奥さんに目を向けるようにすることです。奥さんがもっと魅力的になって旦那さんの目を他に向けさせないように努力するとかです。美人でかわいい奥さんだったら、それこそ、わき目も降らずに、まっすぐに自宅に帰ってくると思います。
子供もまだ手がかかって、お金もないからおしゃれも満足に出来ないみたいで・・顔はかわいいんです。
一生懸命家の事もきちんとやってるみたいなんですが・・・
魅力的じゃなくなったら男の人って盗撮までするんですかね・・みんながそうじゃないでしょうけど。。
つかまらないと分からないんでしょうね。
アドバイスありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
#1です。
すみません。そうですか、危ない癖ですね。誰しも女性のパンチラには興味がありますが、そうしたいと思ってもふつうしないですね。やばい感じがします。
癖であるなら直りにくいです。3回もしているんでしょう。そんなことはしたこともないし、そこまではないですね。
でも奥さんからしっかりと訴えられたらやめてくれる可能性もないことないです。