
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
1cmもあれば、さすがに違和感があると思いますよ。
噛んでる時にも引っ掛かりますし、飲みこむ時にも同じです。普通に切っていて欠けることはまずないでしょうから、それ以外のもっと衝撃が加わった時に欠けたのではないですか?
カボチャやトウモロコシの芯とかなら欠ける可能性はありますが、あとは落としたり何かにぶつけたりとかです(ステンレス製のシンクかごには注意)。
でも、心配なら医師の診察を受けてどうすれば良いか聞いてみるしかありません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
鶏手羽先を包丁で切って、手羽...
-
のしもちを切る方法
-
レモンを最後まで輪きりにする方法
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
フードプロセッサーの衛生面に...
-
蕎麦・麺切り包丁について
-
ラクックについて質問です! 西...
-
包丁の柄が割れて
-
フードプロセッサーで粉末ダシ...
-
冷蔵うどんを切る
-
ヘンケル社の包丁でマークが3人...
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
ステンレス包丁とセラミック包...
-
包丁について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
ストーカー相手に包丁で脅した...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
鶏手羽先を包丁で切って、手羽...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
マンゴーについて
-
自分で身体を包丁などで刺した...
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
硬いものを均等に真っ直ぐ切る...
-
セラミック包丁の刃
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
蟹の食べ方
-
また外国人よりのだし巻き卵の...
-
料理の種類について教えてください
-
バジルは金気を嫌う?
-
【研磨剤のピカールより目が細...
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
家族に向かって 包丁軽く投げた...
おすすめ情報