あなたの習慣について教えてください!!

ハンバーガーってハンバーグを簡単の食べるための料理だと思います。
そうするとハンバーグがおいしくないハンバーガーはあり得ないと思うのです。
 マックが経営不振だそうですけど、マックのハンバーグはうまいと思いませんが皆さんはどうですか?

A 回答 (13件中11~13件)

旨いまずいと言えば旨いですよ。

まずくはありません。
ただお菓子の旨さなんですよね。お菓子は食事にしたくないですよね。そういう意味で殆ど食しません。
ではなぜお菓子なのでしょう。これは今に始まったことではありません。昔からジャンク肉です。このジャンク肉をごまかすには調味料を大量につかい味を濃くするしか無いわけです。これは吉野家でも同じなんですね。だからこそ安く出来るのですから。これがファーストフードの特徴ってわけです。
経営不振とこの味は関係ありません。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
一度自分でハンバーグを作って余ったので翌日ハンバーガーにして食べたことがあります。
 するとおいしいのです。ハンバーガーってこんなにおいしいのか?とびっくりしたことがあります。
 是非皆さんも試されて下さい。

旨くないと思うなら喰わなきゃいいじゃん。

何?
この際、気に入らないマクドナルドの人気落としたい訳?
ひょっとして、ロッ○リアの社員?
    • 0
この回答へのお礼

子どもが食べたいと言うからつきあったことしかありません。
でマックのハンバーグはおいしいのでしょうか?

>ハンバーガーってハンバーグを簡単の食べるための料理だと思います。

はぁそうですか

>そうするとハンバーグがおいしくないハンバーガーはあり得ないと思うのです。

まぁ前提がソレならそういう考えもあってもいいかもですけどね。

> マックが経営不振だそうですけど、

突然内容が変わりましたね。どういうつながりでしょうか。

>マックのハンバーグはうまいと思いませんが皆さんはどうですか?

しばらく食ってないので知りません。
あなたがうまいと思わないならあなたが食わなければいいだけのことであって(以下略)

何か扇動したいの?こんなネタで?
    • 0
この回答へのお礼

何故マックのハンバーグは旨くないのだろう?と言うのが疑問です。
ハンバーグをコストダウンしようとすると肉の質を落とすしかありません。
 その結果が今のマックの経営不振だと推理してますがどうでしょうか?