A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ココナッツミルクもイケますよ。
ただ、固まりやすいけどね。すみません、あまり一般的でないか。
まあ、牛乳を切らした時の代用というより、牛乳アレルギー対策ですけどね。
No.4
- 回答日時:
豆乳シリアルとか大好物です、牛乳よりむしろ好きかも
あとはベタにヨーグルトとかアイスクリーム、そのままカリカリ食べてみたり
主さん宅の常に冷蔵庫にあるものがわからないので何とも答えにくいですが、私なら
豆乳、ヨーグルトがわりと常備されてるのでどちらかでいけます
ピルクルとか乳飲料でも良いのではないでしょうか
No.3
- 回答日時:
パフェの中に、シリアルが入っている事があるので、自宅にストックがあればですが、
「バニラアイス」「ストロベリイアイ」などのアイス系
「イチゴジャム」その他のじゃむ系
「ヨーグルト」系
を、シリアルに乗せて食べたら、美味しいのではないかと思います。
何も無い時は、単純にそのまま菓子感覚で食べ、コーヒー、紅茶、または他の飲み物と一緒に食してはいかがでいょうか。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ヨーグルトについてです。 昨日...
-
ヨーグルトをお昼に持って行き...
-
開封後1週間たったヨーグルト...
-
酸度が上がって酸っぱくなって...
-
ヨーグルトがドロドロになって...
-
ヨーグルトを振ると乳酸菌は死...
-
ヨーグルトで食中毒?
-
酸っぱくなったヨーグルトは食...
-
ヨーグルトの自作に失敗したの...
-
市販のヨーグルト+牛乳でヨー...
-
ヨーグルトの種菌は、賞味期限...
-
ヨーグルトと納豆を保冷剤大き...
-
ヨーグルトメーカーの失敗
-
カスピ海ヨーグルトが固まりま...
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
豆乳から豆腐を作る際の疑問
-
牛乳が分離してしまいました
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
ミルクスープが分離!
-
生物や自然環境が永続的に存在...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ヨーグルトについてです。 昨日...
-
ヨーグルトをお昼に持って行き...
-
開封後1週間たったヨーグルト...
-
ヨーグルトの自作に失敗したの...
-
酸っぱくなったヨーグルトは食...
-
ヨーグルトがドロドロになって...
-
市販のヨーグルト+牛乳でヨー...
-
シリアルを食べようとして牛乳...
-
ヨーグルトを振ると乳酸菌は死...
-
酸度が上がって酸っぱくなって...
-
ヨーグルトで食中毒?
-
ヨーグルトメーカーで混ぜ忘れ...
-
本当に腐ったヨーグルト、どん...
-
プレーン(砂糖なし)のヨーグルト
-
ヨーグルトの種菌は、賞味期限...
-
カスピ海ヨーグルトが分離
-
甘いヨーグルトが作りたいので...
-
ヨーグルトは腐りますか
-
ヨーグルトは開けたらいつまで...
-
レアチーズケーキについて質問です
おすすめ情報