重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1990年頃?ご活躍だったバレーボールの中垣内祐一さんが好きでした!
その頃中垣内さんがおっしゃっていた、好きだという洋楽(ブラックミュージック?)が何だったか知りたいです。当時私も聞いていたのですが思い出せないんです。
もしご存じの方がいればよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

記憶があいまいですが、ルーサー・ヴァンドロスのアルバムだったかと思います。

ただし、中垣内さんは結構なんでも聴く方らしく、ブラコン系だけでもかなりの数のミュージシャンを聞いていると思いますので、
ボーカルの性別・どんな感じの曲か、覚えているフレーズがないと何か手掛かりがないと絞り込めそうにありません。。。
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答、感激です!ありがとうございます( ^ω^ )
ルーサー、、はピンとこないので違いそうです。。男性のグループ?で若くない感じだったような。名前を聞いたら思い出せると思うのですが。。