A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
windws7でマイコンピューターを開いた時のエクスプローラの表示はどうなっていますか、
質問者が添付をしている加増を拝見していると、ナビゲーションウィンドを開いているように思えますが。
windows7→マイコンピューター→エクスプローラ。
エクスプローラには四つのフォルダーと二つのドライブがあります。
ナビゲーションウィンドウの表示画面でなく、エクスプローラ上です。
エクスプローラでピクチャをクリックして開いてみて下さい。
写真画像などのファイルが保存をされている筈です。
添付画像を参考
No.2
- 回答日時:
マイコンピューターを開いた時に、フォルダー(4)
ドキュメント、ピクチャ、ビデオ、ミュージックのフォルダーがあり、
ピクチャを直接に開き写真画像などのファイルが保存をされているのかを
確認しましょう。
ピクチャフォルダーには、パブリックの各ファイルフォルダーはありませんし、
パブリックのライブラリーとマイコンピューターのピクチャとは関係がありません。
添付画像を載せる事が出来れば解かりやすいですが、画像の添付ボタンが見当たらない。
No.1
- 回答日時:
ピクチャ ライブラリに「マイ ピクチャ」と 「パブリックのピクチャ」の 2 つのフォルダがありませんか?
https://support.microsoft.com/ja-jp/kb/978447/ja