重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

妨害電波発生装置を部屋に取り付けられていて、そのための痛み。かゆみ。めまいまで受けていてしかも電化製品を使えなくされている、今では更に精神異常者のようにされる外部に吹聴する許せますか?助けてください。

A 回答 (6件)

> 電化製品を使えなくされている

なのにその手のものに最も弱いPCや携帯電話(スマホ)の類を使えるという。

> 助けてください。

引越せば?
    • 0

「妨害電波発生装置を部屋に取り付けられた」の情報はどのようにして得たのでしょう?

若しかして幻聴が伝えたのではありませんか?この場合は統合失調症の疑いあります
痛み、かゆみ、めまい 起こしているのは幻聴主かも知れません

統合失調症に限らず原因不明ですので現在の医学では治す事は出来ません
薬で抑える事は出来ますが抑え続ける事の副作用で苦しむかもです
原因不明ですから治る保障はありませんが安全な治療は心理療法だけです

別の療法 お知らせしましょう 医学上は原因不明でも私自身は原因知っておりますから
詳しい状態 お知らせ下さい 
出来るだけ客観性あるのが望ましいです 事実と思い込みは分けて下さい
より良い 回答出来るかも知れません この場合はカテ違いですから 病気カテ に。
    • 0

取り付けられた妨害電波発生装置を外せばいいだけでは? 人体にそれだけの被害を生じさせるだけの出力のものなら早々の大きさになるはずだし、発見も容易。

取り外したその装置を、あなたを精神異常と疑う方々に見せれば疑いも晴れますって。まさに一石二鳥。

あなたのお部屋が一つのビルくらい広大でなければ簡単にできる話です。まずは探そう。
    • 3

何度目の質問になるのか分からないが、何度も繰り返し同じ質問をしているようなので

まじめに答えてみよう。

>妨害電波発生装置を部屋に取り付けられていて、そのための痛み。かゆみ。めまいまで受けていてしかも電化製品を使えなくされている
この根拠を示すことができればよいのではないか。
そうでなければ、
>精神異常者のように
思われても仕方ないと思う。

根拠を示す方法は自身で探す努力をすること。
残念だがここで今の質問を繰り返しても意味がない。
    • 1

電磁波云々を言い出す人は、その手の精神病の患者なので、しょうがないですよ

• 0

ネットで時々見掛けますねそういうの

もしや宗教とか??
集ストですね・・
不思議なのは 電磁波攻撃している当人も被害受けそうだけれど・・電磁波・・
どんな機械なんだろう・・音とかはしないのだろうか・・
家電も使えないんだ・・ 
精神異常者にされるのもあるようですね確かに・・
    • 1