No.4ベストアンサー
- 回答日時:
まずは下着のように直接肌に密着している生地がなく、スカスカダブダブな状態ですので、これからの時期は特に寒さが際立つでしょう。
男性の場合、物の収まりがなく、凹凸を覆おう下着の膜?がない訳ですので,姿勢によっては形がリアルに浮き出ます。
圧迫感がなくフリーな状態は、それを気持ちいいとするか、不安定とするかは好みですので判断はお任せしますが。
質問の動機が「ノーパンで履いたほうが気持ちいいと教わりました」とのことで、「気持ちいいかどうか」は主観ですので、先輩が気持ちよくてもあなたが気持ちよくなければ真似る必要はないと言うことでしかありません。
他人に聞く前に、あなたがやってみて気持ちよければそれで良いのでは?