プロが教えるわが家の防犯対策術!

中華レストランの厨房から出る排水に混濁する油の量を抑えたいのですが何か画期的な対策方法があれば教えて下さい。

A 回答 (3件)

機械はあるようですが、おっきくて高いです。


http://global.yamaha-motor.com/jp/profile/techni …

これはちっちゃそう
http://www.nacweb.co.jp/products/instances/6#ins …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

一度検討させていただきます。ありがとうございました。

お礼日時:2016/06/08 23:54

普通は油分離槽を設けるけどね。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2016/06/08 23:53

下田のグリーストラップが定番です。


グリトラ君など検討してみてください。
http://www.shimoda-ecotech.co.jp/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速確認させていただきます。ありがとうございます。

お礼日時:2016/06/08 23:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!