牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

不倫関係を1年半続け、私(既婚男性) 彼女(独身)も40代です。
今まで仲良くしていたが 彼女を食事に誘うと 真面目になると言われた。これって 会わないってこと?
メールをしたら返信はあります

質問者からの補足コメント

• やっぱり ちっさいですよね

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/06/12 16:21

A 回答 (5件)

一般的な恋愛関係を意識してしまう、ということでしょう。

ま、独身40代ですから、「いつまでこの関係を続けるのか」といった自分への問い掛けの気持ちもあるかもしれません。
    • 1

あなたより、いい男が現れたって事、それも一生を考えてもいい様な …

• 1

貴方といても、幸せにしては貰えないということをやっと気づいたのでしょう。

マンション買って囲ってやるならともかく、こんな無責任で魅力のない男に今まで付いて来てくれたことだけでも感謝して、手放してあげては?他の回答者さんのお言葉を借りて申し上げますが、本当、みみっちい。
この回答への補足あり
    • 3

真面目になり、何てバカな事をしたんだと反省し、あなたの奥さんに真面目に謝るんだと思います。

• 3

このみみっちさに気づいたのでは。

• 8