お付き合いして1年半の彼から、突然LINEブロックされてしまいました。たまに私の発言なので気に入らないことがあったり、構ってチャンな所がありほっておかれたりすることて機嫌が悪くなったり、音信不通にすることはあったのですが、2週間もすると普通に会話できたりしてました。
ちょっと負けず嫌いなところやプライドが高いところがあったりもして、LINEゲームなので私の方がスコアが高かったりしたときも、同じように電話に出てくれなかったり、メールも既読スルーされたこともありました。
今回も思い当たる事はそれくらい(ゲームに負けたこと?)しかなく、音信不通になる2日前にも会って、家で私が作った食事を美味しそうに食べてくれたり、エッチもしたりとのんびり過ごしたばかりです。
男の人はストレスが溜まると一人になりたがると聞いていたので、しつこい行動(理由を聞くメールや電話など)は一切取ったりしていません。ブロックもいつまでも既読にならないので、おかしいと思い確かめたらブロックされていました。
これって一時的な事だと思いますか?それとももう別れようってことなのでしょうか?
男の人のブロックって、かなり思いきらないとしない行動のように思うのですが……
長くなりましたが、同じような経験のあるかたや、出来れば男性の心理として、お答えいただけるとありがたいです。
別れた方が良いよ……とかの一方的な返答じゃないのをお願いします
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
人には、誰からも関わりたくない、構われない、独りになりたいそんな時は、性格が明るく面倒見が良い奴にもあるしそんな重々しい事ではなく衝動的にブロックする時も
あるから、ほっといてやったら。