教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【GOLF me!】初月無料お試し
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
イワシを圧力鍋で味付けして20分位煮る場合、内臓を取ってからですが、真アジも同様でよいのでしょうか? なぜなら、アジは身が、イワシよりも薄く感じるので、同様でよいかが気になったからです。 詳しい方がいましたら、よろしくお願いします。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (6件)
No.5ベストアンサー
ご回答、ありがとうございます。とても参考になりました。
No.6
No.4
No.3
No.2
No.1
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
Q&Aの参照履歴
質問して、直接聞いてみよう!
gooでdポイントがたまる!つかえる!
dアカウントでログイン
ログインはdアカウントがおすすめです。詳細はこちら
gooIDにログイン済みです
「教えて!goo」の新規会員登録受付は終了いたしました。
gooIDログアウト