
No.4
- 回答日時:
それで良いです。
特にエラは外した方が良いです。うちでは、梅干しを応分に入れます。骨まで柔らかくなります。
夏のつまみは、これが一番です。
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
HDDのクローン作成機器について
-
内臓無線LANを確認する方法
-
この貝は、食べれますか? ヤフ...
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
あじの塩焼きの内臓について
-
フグ刺しをよく食べますか?
-
笹目とは何でしょう?
-
秋刀魚の内臓破裂
-
魚屋の注文の仕方がわからない。
-
ホタルイカ(生食用)をスーパ...
-
内蔵と内臓
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
横浜でホルモンとかの内臓系を...
-
小さい鯵でも下ごしらえで内臓...
-
今日の晩御飯を教えてください...
-
林原めぐみ 発言
-
土色?黄土色?のようなザリガ...
-
コナズ珈琲の店先においてある...
-
どて煮か焼き鳥どっちが好きで...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
あじの塩焼きの内臓について
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
小さい鯵でも下ごしらえで内臓...
-
魚屋の注文の仕方がわからない。
-
ホタルイカ(生食用)をスーパ...
-
内蔵と内臓
-
この貝は、食べれますか? ヤフ...
-
塩焼きにする魚の内臓は?
-
サンマ以外の魚の内蔵も食べて...
-
ハタハタ(白はた)の調理の仕方
-
笹目とは何でしょう?
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
-
フグの調理師免許を持っている...
-
身欠きにしんの「身欠き」って...
-
生肉・内臓が食べられないのは...
-
鮎のてんぷら最中
-
川魚で、鮎とアメゴならどちら...
-
生魚を冷蔵庫に1週間
-
さんま秋刀魚サンマの首のあた...
おすすめ情報