A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
何もやましい事がなくても、携帯見られてるのがバレてるとすれば、ロックをかけたりもしますよ!女は本当勘が鋭いですから。
。それか、そんなコソコソせず、直接聞いてみてはどうですか?喧嘩にならないよーに、冗談っぽく。
あ!ロックかかってる〜
怪しいなあ〜〜!笑
てな感じで。
人にもよりますが、私は勝手に携帯触られるのは、それだけで嫌いになっちゃいます。
気をつけて下さいね〜
No.1
- 回答日時:
ロックですよその数字が分からなければ絶対に解けません。
pcに繋いでiTunesでリセットしてしまえばロックは解除出来ますが全て本体もリセットされてしまいます。そのiPhoneはもしかしたら指紋でも解除できるようになっているかもしれません!どうにか指紋をセロハンテープでもとって解除できる可能性もあります!勝手に解除してしまうのはプライバシーの侵害?担ってしまうので国でもiPhoneのロック解除してしまうことが出来ないのです。
警察ではそのようなソフトがあるようですが(事件などの証拠がでてきたり)殺害のばあいですがね(´-`)。
とにかく指紋出もしかしたらできるかもしれませんよ!( ・᷄д・᷅ )