

No.3
- 回答日時:
鮮度落ちが激しいので
当日お造りで
明くる日はタタキが妥当でしょう(タタキもお造りを作るときに作ってパーシャル保存しましょう)
西京味噌か麹漬けが無難でしょう(そのまま冷凍もOK)
塩焼きも美味しいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ふぐ料理 : 古い方がおいしい?
-
サビキ釣りの餌で味噌を使った...
-
生臭い?
-
「~さえ」と「~まで」の使い...
-
ブラックバス養殖場ご存知の方...
-
「魚を素手で掴んではダメ」と...
-
鯛は3日目がおいしい、ほんと ?
-
釣ったあとのイワシの処置はど...
-
素もぐりでサザエ2~3個でもダメ?
-
手銛や水中銃を実物を見て買える店
-
関西で魚突きのできる所
-
大神
-
二色の浜で投げ釣り
-
【魚は匂いが分かる?聴覚があ...
-
愛知県知多半島で素潜りで魚を...
-
死んだウナギは食べれますか?
-
フカセで磯へ釣りに行くときの荷物
-
やっちゃダメなのは分かるので...
-
箸置きはどっちが上?下?
-
サバは刺し身で食べれるのは、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
大神
-
とてつもなく魚が臭い(カレイ...
-
【魚は匂いが分かる?聴覚があ...
-
鯛は3日目がおいしい、ほんと ?
-
釣った魚2日から3日してから...
-
サビキ釣りの餌で味噌を使った...
-
海で雷魚が釣れました!
-
刺し網漁で網に掛かった魚はど...
-
『海のぬし釣り』先にすすめな...
-
泳がせ釣りでなぜ釣れる?
-
「~さえ」と「~まで」の使い...
-
魚の種類を教えてください。
-
シーバスの釣れやすい距離は
-
魚の皿盛で『海腹、川背』について
-
ギャフでの青物の取り込みがう...
-
渓流魚籠について教えてください
-
須磨海釣り公園でとった魚は持...
-
この魚は何という魚でしょうか?
-
外道でコマセを作りたい。
-
生臭い?
おすすめ情報