重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

Jimdoで添付画像のようなホームページを作りたいのですが、
ナビゲーションバーと画像の間の余白の無くし方が分からず困っています。

無料で提供されているテンプレートで添付画像の「Malaga」を気に入り、使いたいと思っています。
余白の無くし方をご存じの方おられませんか??

「Jimdoで余白を無くしたい」の質問画像

A 回答 (2件)

Jimdoは独自レイアウト以外の用意されたテンプレートのCSS編集は変更できない仕様ですね~。

なので質問者様の希望は無理だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

やはりそうですか。残念です。
CSS編集はあきらめます。ご回答ありがとうございました。

Malagaはカスタマイズ可能デザインなら可能ですが、そうで無ければ出来ません。

管理画面の設定から入って、カスタマイズ画面にたどり着けたら、カスタマイズ可能、出来なかったら無理。

もし可能だった場合は、それを使ったHPのURL定義が無いと何も解らない。
htmlが引用しているセレクタがcss側でどの様に記述されてるかが解らないと何も答えられない。
    • 0
この回答へのお礼

探したのですがMalagaのカスタマイズ画面は見つけられませんでした・・。
カスタマイズは断念します。ご回答いただきありがとうございました。