A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
募金集めとマラソンの関係なんか何にもないんだけれどね。
いつのころからか素人芸人の苦しんでいる姿を見せて同情を買おうというくだらない番組になりましたねぇ。
その集まった募金の使い道もどこでどうなってる事やらわからないしね。
No.2
- 回答日時:
今の時期に発表されて居ないと言う事ですので、考えられるのは大きく分けて二つ。
その一つはジャニタレショーの放送時間を割り当てる為に今年は無しになった。
もう一つは当日まで完全秘密主義で、番組放送開始時にスタートと同時に発表。
発表が遅れていると見るには時期的にどうかな?と思いますので、今年は無いと見るのが自然でしょう。
まぁどのみち一切観ないのでどうでもイイ事ですが。