「覚え間違い」を教えてください!

今月の22日に性行為をしました。
避妊はしていたつもりでしたが、終わってから見ると破れており、すべて中に出てしまっていたことが分かりました。
お風呂で洗ったりしてみたりしてみましたが、あまり効果はないと聞きます。
また、25日が生理予定日だったこと、仕事が忙しかったこともあり、アフターピルを貰いに行くこともできず…ただただ生理が来るのを待つばかりの日々でした。
排卵してから卵子は24時間しか生きられないと聞きます。なので、排卵予定日の前後1週間は避けていました。ちなみに排卵予定日は9/10でした。
自分でも色々と調べてみたのですが、今は不安が増すばかりです。

自分たちの注意が足らず、とてもお恥ずかしいのですが、どうか質問させてください。
この場合、妊娠している可能性はありますか?

A 回答 (2件)

おめでた決定ですね。

おめでとう御座います。
    • 0

基礎体温ではなくアプリで排卵日を特定しているなら、排卵がズレたらお手上げです。

22日の行為なら今の段階では生理を待つよりありません。
行為から3週間経っても生理が来ないようなら、妊娠を疑って検査をしてみてください。
チェックワンファストなら2週間経ってからです。
    • 0