No.3
- 回答日時:
ホテルマンです。
ブライダルフェアに本人がいない事はたまにあります。
試食会等には予約がいるのでさすがに本人がいないと参加できませんが、見学するだけなら予約は要りません。
おじいちゃんおばあちゃんまで来ているところを見たこともあります。
見るだけなら予約は要らないですが、一応名前は書いてもらいますよ。もちろん、新郎新婦の名前を。
名前書くだけですから、自由に楽しんで行って下さい。
ホテルマンさんから直接そのような意見を聞けてとても嬉しいです!!!式場も親の意向でホテルでしたいそうでホテルにブライダルフェアにいくので直接の意見をきけてとても参考になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おばあさままでくることもあるんですね!
おかあさんおとうさんに楽しんで来てもらいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

No.2
- 回答日時:
ご両親、仲が良くて何よりじゃないですか。
あなたが結婚したらこれから二人仲良くやって行かなければならないのです。
どうせデートするならブライダルフェアに行ってみようとなったのでは?
娘の結婚式に夢を見ても良いでしょう?
嬉しい反面ちょっと寂しくなったりするんでしょうね。
ちょっと気の早いご両親かも知れないけど、あるあるですよ。
親が仲がいい証拠ですかね(°_°)結婚反対されるかと思っていたらブライダルフェアに進んでいくくらいだったのでわたしの心と気持ちが急展開すぎてわたわたでした•(◐﹏◐)•でもあるあるだとゆっていただけて、良かったです!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪