その調理、9割の栄養捨ててます
の検索結果 (10,000件 361〜 380 件を表示)
ビタミンとか筋肉作りに必要な栄養とか葉酸とかいろんな栄養がまとめて程よく摂れるサプリ...
…ビタミンとか筋肉作りに必要な栄養とか葉酸とかいろんな栄養がまとめて程よく摂れるサプリないですか? 精神疾患があって 食べれる時は2〜3食食べれるのですが食べれない時は数日水飲...…
4月から給食施設で働いている新卒2ヶ月の者です。 栄養士として採用されて、 調理+事務仕事...
…4月から給食施設で働いている新卒2ヶ月の者です。 栄養士として採用されて、 調理+事務仕事があります。 先輩(50代)から教わりながらやってきましたが、未だにミスが多く、先輩に呆れら...…
パン粉焼き 調理法の意味
…イアリア、フランス料理などで魚のパン粉焼き、牡蠣のパン粉焼きなどをよく見かけます。 パン粉焼きとはどのような効果を狙った調理方法、テクニックなのでしょうか? 例えば、サンマ...…
大学中退後 調理師学校
…大学中退した後(済)、調理師の専門学校に行こうと考えてるのですが、今年1年バイトで学費を稼ぐなどして来年の4月から行くか、それとも今年の4月から行くか迷っています。 履歴...…
低温調理器で煮干しのだしを取りたいのですが適温は何度で時間はどれくらいでしょうか? 長...
…低温調理器で煮干しのだしを取りたいのですが適温は何度で時間はどれくらいでしょうか? 長年の低温調理器ユーザーです。普段適当に出汁を取ってみたりしてるのですが、適当でも結構...…
コーンフロスティの栄養は砂糖の部分に添加されているのですか?
…コーンフロスティの栄養は砂糖の部分に添加されているのですか? 甘すぎるときに砂糖を水で流してから たべることがあるんですが栄養分はそれではとれていないんでしょうか?詳しい方...…
調理後の牡蠣の賞味期限は?
…新米主婦です。 夕飯で加熱調理した牡蠣(炒めもの)を、翌日のお弁当に食べても大丈夫でしょうか? 牡蠣フライなどはお惣菜でよく見かけますが、今年はノロウィルスが流行している事...…
これから料理の方の進路に進もうと考えているものです。調理師を据えて実務経験を積まして...
…これから料理の方の進路に進もうと考えているものです。調理師を据えて実務経験を積ましていただける関西圏の日本料理屋さんでお仕事させていただきたいと考えています。その際、わた...…
ししゃもってそのまま調理していいのでしょうか?
…子持ちししゃもが安かったので初めてスーパーで買ってみました 調理の仕方がいまいちよく分からないのですが 内臓ってどうするんでしょうか? 今口が棒に刺さってるような状態です...…
小・中・高の卒業証書は捨てても大丈夫か
…小・中・高校時代の卒業証書を捨てても問題ないでしょうか。 卒業証書はその学校を卒業したという証なので、 取っておく必要があるのかもと思ったりしています。 しかし、きっと捨...…
捨てたものを売る人について(長文です)
…私は趣味で最近の本を読むのですが、スペースの問題もあって一読後はある程度溜まったらすぐに捨てるようにしています。(遠いなどの理由で図書館は利用していません) また、私は故...…
床に落としたものって食べますか? 調理しているとき必ず夫は食材を床に落とします。そして...
…床に落としたものって食べますか? 調理しているとき必ず夫は食材を床に落とします。そしてそれを洗わず、食べたり調理しているフライパンやお鍋に入れてしまいます。机にこぼしたもの...…
老人ホームの調理補助のバイト
…私は23歳の女性です。 明日面接に行きます。仕事内容は老人ホームの調理補助の仕事で時間は朝七時~九時半~十時半~の8時間三交代制で休みは月7~8日だそうです。 どなたか経験者の方...…
栄養補助食品ばかり食べているとどうなるか
…こんにちは、宜しければ回答お願いします。 ここのところ食欲はあるのですが、食べるのが面倒なことが多いです。 そのため栄養補助食品やチョコなどに手が入ってしまいます。 よくな...…
検索で見つからないときは質問してみよう!