電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よだれ鶏 低温調理

の検索結果 (7,137件 341〜 360 件を表示)

アルミ鍋

…昨日 100円ショップでアルミ鍋を買いました。中国製と書いてあります。 今日 洗剤で軽く洗ってから お湯を沸かしました。 そしたら なんか異様なにおいがして そのお湯も変なにお...…

締切

ジャガイモを水に浸す理由。

…ジャガイモを水に浸す理由。 調理するまえに水に浸しますよね?どういう意味があるのですか?浸さずそのまま蒸したりするのってマズイのでしょうか?…

解決

【セブンイレブンのサラダチキンは】チキンを茹でてるだけですか? スーパーで生の鶏肉を買...

…【セブンイレブンのサラダチキンは】チキンを茹でてるだけですか? スーパーで生の鶏肉を買ってきて、セブンイレブンのサラダチキンはムネ?ササミ?を買ってきて、塩茹でしても同じ...…

解決

焼き肉の時一緒に焼いたりするモノは?

…来月、外で焼き肉をすることになりました。 肉以外に野菜も焼くつもりですが、下準備の時間はあまりとれないだろうから、簡単に調理できて焼き肉の時一緒に焼いたら美味しいモノがあ...…

解決

オリジン弁当で働いた経験のある方・・!!

…近くのオリジン弁当で求人がありました。シフトなどの条件面は各店舗により違うと聞きましたが、基本的な仕事内容が知りたいのです。 販売接客・調理とありますが、どのような仕事量...…

解決

志望動機について

…18日に面接なんですが、志望動機がどうしてもわからず、困ってます。助けて下さい!私は、専門学校を卒業し調理師希望なんですが、今まで20年以上勤務し、倒産してしまった会社は、調理...…

解決

70cm鮭 丸ごと一尾調理

…た、助けてください。 旅行中の知人から、鮭をもらいました。 70cm位の大きさで、丸ごと一匹です! この巨大な鮭を調理するのに、頭を悩ましております。 今ようやく仕分けが終わっ...…

解決

今全く料理出来ません

…今全く料理出来ないんですが、調理専門学校に進学したいと思ってます 正直辞めたほうが良いですか?…

解決

油かすの調理法

…先日、油かすなるものをいただいたのですが、どうやって食べればいいのかわかりません。 いただいた方は、焼いて食べればおいしいといいますが、焼いてみたのですが、胃がもたれてし...…

解決

にんじんを冷凍してしまった・・・

…こんにちは、教えてください。 生の泥つき人参を、野菜室ではなく、 誤って冷凍庫に入れてしまったようで、 そのことに今日、気が付きました。 もちろん、人参はカチンカチンに凍っ...…

解決

女です、無職です、 調理の仕事したくて、だけど実家から出ないといけないし、でもフルタイ...

…女です、無職です、 調理の仕事したくて、だけど実家から出ないといけないし、でもフルタイムで働けるなら働きたいけど無理です、 賃貸も自力で借りれないしお金も一人暮らしできる分...…

解決

きんきのおいしい調理法!

…こんにちは!主人がきんきをもらってきたんですが、いつもうちでは鍋物にしか使っていないので他においしい調理法があれば教えて頂きたいんです。 焼くのであれば塩焼きがやはり一番...…

解決

ヘルシオの2段か1段で迷っています。

…今度、新居に引っ越すにあたり、ヘルシオの購入を検討しております。 家族数は夫婦2人です。 それで、ヘルシオを1番大きい2段か、2番目に大きい1段かで迷っています。 2段でもスペース...…

締切

【急いでいます】焼肉店正社員面接/志望動機

…焼肉店ヤシチの正社員面接が明後日に急遽決まりました 求人票には調理全般と記載されています なので調理方向の志望動機を考えなければならないのですが お肉が好き/食べるのも好きだが...…

解決

圧力鍋って普通のなべの何倍早く調理できますか?

…また電気の圧力鍋と、コンロで加熱する圧力鍋ではどちらが効率がよいですか?…

解決

なぜ牛は揚げ物に向かない?

…素朴な疑問です。トンカツや鶏のから揚げはあるのに…なぜでしょう?…

解決

日本酒の仕込みは、なぜ寒い時期・場所で?

…お世話になります。 日本酒の仕込みのシーズンだと思いますが、 なんとなく寒い地方独特の風景のような気がします。 寒くなくては日本酒は作れないのでしょうか? 日本酒の仕込みに...…

解決

ガラエビの調理法

…ガラエビというのを戴きました 殻ごと食べられるのなら塩焼きにしようかな、と 思っています。 何かお勧めのレシピがあったらお願いします!…

締切

柔らかく煮すぎた手羽元

…手羽元料理を作るため、圧力鍋で下茹でしたら柔らかくなりすぎてしまいました。 出来上がりがこの柔らかさならサイコー!なくらいホロホロなので、これで煮物を作ると崩れてしまいま...…

解決

牛肉は煮込むと硬くなる?軟らかくなる?

…先日牛丼を作ったとき悩んでしまったのですが、牛肉はさっと火を通すだけが良いのか、よく煮込むほうが良いのか・・・? すき焼きは煮過ぎるとかたくなりますよね。焼肉も焼きすぎる...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)