dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

アスタリスクイースト ゆずの

の検索結果 (607件 141〜 160 件を表示)

csh foreachで「*」でエラーとなる

…シェルの初心者です。よろしくお願い致します。 cシェル(csh)で、リストをforeachで1行ずつ取得しているのですが、「*(アスタリスク)」の値があると「一致しません」とエラーで落ち...…

解決

添付した画像にある*が縦に2つ並んだような記号はスマホでどのように入力すれば出ますでし...

…添付した画像にある*が縦に2つ並んだような記号はスマホでどのように入力すれば出ますでしょうか? わかる方いましたら教えていただけるととても嬉しいです。…

解決

半角で「☆」の小さい文字はどのキーを押せばいいのでしょう。

…「☆」の小さい文字を半角で出したいのですが、どのキーを押せばいいのでしょう。見本の印刷物を見るとその小さな「☆」が上の方にいます。XPを使っています。よろしくお願いします。…

解決

手作りパンの独特な臭い

…最近ホームベーカリーを購入して、パンを焼いていますが、どうしても味はおいしく出来るのですが、独特な小麦粉?かなんかのの臭いが気になります。冷めると臭いはなくなるのですが、...…

解決

セルの中の不要な文字を削除し、色は維持したい

…セルに”あ_い_う”という文字があります。 _はスペースです。 ”あ”の文字の色は黒色 ”い”は赤色 ”う”は黒色 となっています。 このような文字がいくつかのセルに書き込まれ...…

解決

vbsでのアスタリスクとファイル取り込み

…お世話になっております。 Vbsを使用して以下のことを実施したいと思っております。 ■実施したいとこ あるフォルダの中にある「.dat」ファイル(複数あります)をテキストファイルに...…

締切

ホームべカリーで食パンを焼きたら絶望しました。パンが固く全然市販の方が美味しいですな...

…ホームべカリーで食パンを焼きたら絶望しました。パンが固く全然市販の方が美味しいですなぜですか?柔らかくパサパサしない作り方教えてください…

解決

コンビニのパンって健康的にどうなんでしょう

…コンビニ弁当が体に良くないという話はよく聞きますが、 パンってどうなんでしょうか? パン屋さんで売ってるパンとコンビニのパンじゃ、コンビニパンは良くない成分が含まれたりして...…

締切

Microsoftバーコードコントロール9.0プロパティのスタイルについて

…お読みいただきありがとうございます。  Microsoftバーコードコントロール9.0のプロパティの中のスタイルで、全部で11種類のスタイルが選択できるようになっていますが、それぞれのスタ...…

解決

オレンジレンジの曲で、アニメの主題歌になっているもの

…オレンジレンジの曲で、アニメの主題歌になっている曲は何という曲なのでしょう。 一番新しいアルバムに入っているそうです。 知っているかたいたら教えてください!…

解決

邦画はなぜ古臭い黄色っぽい画面にしているのですか

…普段洋画を見ていますが、最近邦画が人気だというので見てみました。 邦画の画面はなぜあんなに古臭い画面や色味なのでしょうか。 こういうのが最近流行っていて、皆好んでいるのでし...…

解決

閉じている全ての+ボタンを一気に開く方法は?

…エクセル2010のピボットテーブルなのですが、閉じている全ての+ボタンを 一気に開く方法はありますか? 画像のようなコマンドはあったのですが、一気に開くコマンドは見つけられ...…

解決

トーンボタンの記号は入力できますか。

…1,電話機のトーンボタンについている記号はATOKで入力できますか。ほかの方法があれば入力の仕方を教えてください。 2,なんと読みますか。…

解決

y=x^2の座標をプロットするプログラム

…y=x^2の座標をプロットするプログラムを作ります。 縦にx軸をとります。 実行すると次のようになるようです。 -4________________* -3________* -2___* -1_* /0* /1_* /2___* /3________* /4_______________* ...…

解決

ホームベーカリーのパンで太らないレシピを!!!

…一人暮らしなのにホームベーカリーを買って毎日のようにパンを焼いて食べています。パンが大好きなので一時期は3食パンにしてしまったりしてしまってました。おかげで最近太ってきま...…

解決

パン作りの湿度と温度について

…発酵時の湿度が高すぎると、どうなるの? 反対に湿度が低すぎると、どうなるの? 発酵時の温度が高すぎると? 反対に温度が低すぎると? 発酵生地の出来具合は、どうなるの?例え...…

解決

ナン(インド料理)は過発酵にならない?

…インド料理を食べに行くとバットに入れてある生地をその場で伸ばして窯にいれますが、なぜ過発酵にならないのでしょうか?私はパンを焼くのですが、パンの場合は人間の都合よりパンの...…

解決

ドーナツの吸油率について

…ドーナツ(チュロス)を作ろうと思い、調べていると吸油率というものの存在を知りました。 あるサイトでパンドーナツ(イーストで膨らませる)は10~15%、ケーキドーナツ(ベーキング...…

解決

パンの2次発酵に2時間以上かかる

…本にあるように30分~50分で2次発酵が終わりません。 2斤の食パン型に入れているのですが、レシピ通りでもなかなかふくらみません。 2時間ぐらいかかっています。 ひとつ違うのが、30度...…

解決

何をやってもパンが膨らまない!!!

… 最近パン作りにチャレンジしています。  バターロールをよく作るのですが、どうしても教科書どおりに いきません。  伸ばしてみて薄い膜ができるくらいによくこねているのですが...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)