電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キムラーメン

の検索結果 (4,589件 521〜 540 件を表示)

中盛のご飯(150g)の熱量はスパゲッティーやうどん、ラーメメンだとどのくらいと同量...

…中盛のご飯(150g)茶碗いっぱいと同じ熱量は、 スパゲッティー、うどん、ラーメンだと何グラムぐらいと同じですか? 教えてくださいよろしくおねがいします。…

解決

麺類のトッピング

…ラーメン屋は豊富なトッピングメニューがあるのに蕎麦屋はそれほど選択肢がないのは何故でしょうか?…

解決

韓国ドラマの中の意地悪な役

…韓国ドラマでは、意地悪(いじめ)をする役の人が登場するパターンが多いですが、今まで見てきた中で 1、意地悪な演技が上手すぎて、本当に意地悪そうに見えた女優さんはいますか? 2...…

解決

パサパサチャーシューの良さを教えて欲しいです。

…私はトロトロだったり、口の中でホロホロと崩れるような柔らかジューシーなチャーシューが大好きです。そして、パサパサの硬いチャーシューは味自体が好みだったとしてもどうしても好...…

締切

2日連続深夜の大過食をしてしまいました。 飲み会で数件まわり、締めのラーメンまで食べた...

…2日連続深夜の大過食をしてしまいました。 飲み会で数件まわり、締めのラーメンまで食べたのにもかかわらず、帰宅後家中の食べ物を食べてしまう。。 どうしたらなかったことに出来ま...…

締切

rc造はラーメン構造でなくてはならない。や、ラーメン構造はrc造ではならない。はおかしいで...

…rc造はラーメン構造でなくてはならない。や、ラーメン構造はrc造ではならない。はおかしいですか? 建築わかってなくてすみません。…

締切

ラーメン屋によってラーメンの器が広くて浅いのと、深いのがありますが、どのように使い分...

…ラーメン屋によってラーメンの器が広くて浅いのと、深いのがありますが、どのように使い分けているのでしょうか?広くて浅くてのは冷めやすい気がします。…

締切

しょうもないことで怒られたんやけど…

…私(高3)、妹(小学生)、母の3人で袋麺を食べようと準備をしてました。袋麺って基本的に3分で茹でますよね。私はその通りにやろうとしたら、母に『それだとべしゃべしゃになるから』と言わ...…

締切

つけ麺のついて

…ラーメン系のつけ麺って食べたことないんですが、あれって酢が入ってますか?…

解決

うどん、ラーメン、冷麦、そうめんの違い

…うどん、ラーメン、冷麦、そうめんの違いがわかりません、 てか、厳密に違いなんてあるんでしょうか?…

解決

夫がアルバイト生活になりました。不安です。

…30代後半の夫婦で子供が一人います。 夫が最近会社を辞めてアルバイト生活になってしまいました。(始めたばかりなので時給850円です) 私もパートで月に5万円程しか稼いでいなかったの...…

締切

ラーメン二郎に詳しい方に質問です。 次の休日に千葉にあるラーメン二郎に行ってみようと思...

…ラーメン二郎に詳しい方に質問です。 次の休日に千葉にあるラーメン二郎に行ってみようと思っています。ラーメン二郎に行くのは完全に初めてです。麺の量は初見なので小にしようと思っ...…

解決

ラーメンって尿の味がしませんか?

…スープのうまみの中に、尿に似た味がする。…

解決

これはぜんまい?

…ラーメンに入ってる、黒いのは、ぜんまいでしょうか? でも、ぜんまいって緑色だった気が・・・…

解決

ラーメンショップ店員から怒鳴られた

…ラーメンショップメニューで焼き肉定食存在していた為、焼き肉定食を注文しようとしましたが、そしたら店員から「てめえ、ラーメン注文無きとして冷やかす気か?出て行け!」と怒鳴ら...…

解決

かん水なしで自家製麺をつくると問題がありますか?

…http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6320906.html この続編です。 ラーメンの独特の、あのコシというか食感を出すにはかん水が必須とぐぐって教わりました。 (うどんとは違うあの食感) とはいえ、かんす...…

解決

なぜスーパーで売っているチャーシューはまずいのでしょうか?

…家で作るラーメンに入れようと買っても、やたら甘ったらしく、肉もぼさぼさで、変な味付けのハムを食っているような気がするのです。なぜ普通のチャーシューを売っていないのでしょう...…

解決

イタリア人も同じパスタ食べてるの?

…日本のスーパーで普通に売られている麺類について質問です。 ラーメンって、ラーメン屋さんで食べる麺とスーパーで売ってる「サッポロ一番味噌ラーメン」とかって、全く違うじゃない...…

解決

冷たい中華系の麺類に付いて。

…今日は本気の本格冷やしラーメンを作りました。(確か山形県発祥だったかな?) スープ作りは 水。創味シャンタン。丸鷄ガラスープ。すりおろした生ニンニクと生生姜。醤油。微量の...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)