ココア・バター
の検索結果 (3,569件 241〜 260 件を表示)
ハワイからバターやチーズなど持ち帰ること可能か?以前は出来たビーフジャーキーなども今...
…ハワイからバターやチーズなど持ち帰ること可能か?以前は出来たビーフジャーキーなども今現在は無理になったので、乳製品などもダメなのか分かる方教えて下さい。…
ホットドリンクを大量に作るコツ
…バザーでホットドリンクバーを行うので、おいしく円滑に提供できるコツ教えてください。 種類は 紅茶(茶馬鹿Tパックか検討中)・コーヒー(粉末)・甘酒(板の酒粕使用)・コーヒー牛乳・ホ...…
スターバックスのテイクアウトについて教えて下さい!!
…スターバックスは、店内に砂糖やシロップやココアパウダーなどが置いてあるコンディメントバーがあると聞きましたが、テイクアウトの場合はその場で入れてから外へ、って感じなんです...…
夜寝る前に飲むものどれが良い?
…夜寝る前に腹が減ってくるんですが食べると胃に悪いし朝起きると胸焼け、胃の不快感でちょっとキツイですね。 また、眠れない時も物を食べることによって無理矢理副交感神経を刺激し...…
パウンドケーキの作り方について
…http://cookpad.com/recipe/1287947 こちらのURLのレシピでパウンドケーキを作ってみました。 (マーガリンでなく無塩バターを使ったことと、焼き時間を伸ばしたこと以外は全てレシピ通りです。) し...…
手作りアイスクリームの味が…
…手作りアイスクリームの味が… アイスクリームを作りました。 レシピは 卵1個・砂糖大さじ3・生クリーム180cc・バニラエッセンス10滴くらい です。 見た目は普通に出来上がりまし...…
湯煎したチョコにバターを加えると固まる…
…最近、チョコパウンドケーキを作ったのですが、製作途中で湯煎したチョコにバターを入れる工程がありました なので、バターを入れたのですが、何故かチョコが固まってしまいました。 ...…
マロンクリームとマロンペースト
…マロンクリームとマロンペーストの違いは何ですか? マロンペーストにバターなどがすでに混ざっているものですか? 私の持っているレシピにクレーム・オ・マロンの材料はマロンペース...…
パンにぬるバター加工品
…先日レストランで、パンに添えられて出されたバターがとてもおいしかったので、シェフに尋ねると、「バターに生クリームと少量の砂糖がはいっている」との説明を受けました。 市販(...…
マドレーヌを型から綺麗に外す方法を教えてください。
…シェル型のマドレーヌを美しく作りたいのですが、どうしても型にくっついてしまい綺麗に外れません。「溶かしバターを塗り強力粉をまぶしておく」とレシピに説明があったのでその通り...…
クッキーの黄金比率で正しいのはどちらですか?
…クッキー黄金比率で、 砂糖:バター:小麦粉=1:2:3 というレシピと バター:砂糖:小麦粉=1:2:3 というレシピを見ました。 黄金比率ってそんなに何通りもないと思うので...…
カヌレ型に蜂蜜を塗る理由
…宜しくお願いします。 初めてカヌレを作ろうとしています。 銅製の型を購入し、ネット上で複数のレシピを比較検討し、一つのレシピを使用する事にしました。 型の準備についてお伺い...…
ハーゲンダッツ原材料を参考にしてアイスクリーム作りたいです。材料 コンデンサークリーム...
…ハーゲンダッツ原材料を参考にしてアイスクリーム作りたいです。材料 コンデンサークリーム牛乳煮詰めたもの 上白糖 バター卵黄、牛乳を300グラム使う場合、無脂乳固形分:10.0% 乳脂肪...…
昨日、冷凍のえびを買ってきてバターとしょうゆで炒めました。
…昨日、冷凍のえびを買ってきてバターとしょうゆで炒めました。 味つけはバッチグーでしたが、肝心のえびがゴムみたく固くてまずかったです。 ブラックタイガーのそう悪くないえびなの...…
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバ...
…レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べようと思い ネット記事を参考にレンジで加熱してみたのですが、 まったくホクホ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!