デミハンバーグ
の検索結果 (1,527件 121〜 140 件を表示)
ハンバーグを型抜きでキレイに抜く方法を教えて下さい。
…ハンバーグを型抜きでキレイに抜く方法を教えて下さい。 子供用のハンバーグを花型やハート型にしたくて、クッキー用の型(ステンレス製)を買いました。 でもうまくいきません。 ハン...…
ハンバーグの分量の比率を教えてください。
…ハンバーグを何度か作ったのですが、イマイチ比率が分からず、失敗ばかりです。 ひき肉・たまねぎ・パン粉・牛乳・卵を入れると思うのですが、だいたいの比率を教えていただけないで...…
豆腐ハンバーグが水っぽく…
…豆腐ハンバーグを作る際に、焼いている途中で次第に水分が出てきて、フライパン上がジュクジュクに なってしまいます。こんがりとした焼き色はつかないし、子供の為に混ぜた野菜の栄...…
マルシンハンバーグ。なぜハンバーグ売り場に置いていない?
…大阪です。マルシンハンバーグがハンバーグ売り場に置いてなく、 総菜売り場に置いてあるのはなぜでしょうか? 何軒かのスーパーで同様のことがあり、 ずっと無いものと思ってあきら...…
【至急】ハンバーグが片栗粉のせいで粉っぽいんです
…https://cookpad.com/recipe/723314 ↑このレシピ ハンバーグに片栗粉ってなんかおかしいなぁと思いながら レシピ通りに作ったんです。 それからとりあえず自分の分だけ焼いて、食べたら ...…
冷凍ハンバーグをジューシーにするにはどうしたらよいですか?
…冷凍ハンバーグをジューシーにするにはどうしたらよいですか? 先日ハンバーグを作ったのですが、食べきれなく、焼いたやつなのですが冷凍しました。 それを解凍して今日食べる予定な...…
冷凍餃子、カップラーメン、カップ焼きそば、レトルトハンバーグ、インスタントラーメン ど...
…冷凍餃子、カップラーメン、カップ焼きそば、レトルトハンバーグ、インスタントラーメン どの順番で体にわるいかな? スープ、たれなどは半分だけ入れて…
ハンバーグに入れるパン粉&牛乳の割合を教えてください。
…ハンバーグを作りたいのですが、 たまねぎ・ひき肉・パン粉・牛乳・卵が主流?かと思います。 卵はつなぎだと思うのですが、牛乳とパン粉の役割は何でしょうか? 以前牛乳なしで作...…
ハンバーグを焼いても焼いても赤いままなんです
…ハンバーグを焼いても焼いても赤いままなんです 火は通っているのですが赤いんです。冷蔵庫に一日置いてから焼く事が多いのですがなぜなんでしょうか? 材料は牛ミンチ・豚ミンチ・ナ...…
大至急お願いします。牛乳の代用品(ハンバーグを作るとき)
…今晩ごはんのハンバーグを作りはじめましたが、 なんと牛乳がありません。 買いに行くのもめんどくさいし、 どうしよう?と思って冷蔵庫をのぞいてみると 生クリームがありました。 ...…
レンジ加熱だけでデカいハンバーグできますか?
…大きいまんま(300gくらい)のハンバーグのタネをレンジでチンしたら上手いこといくと思いますか? イメージとしては、耐熱性のボウルかなんかにタネをぎゅうぎゅうに入れてラップし...…
ハンバーグが臭い。リメイクできますか?
…超安い挽き肉で、しかも冷凍焼けしてたのですが、それで煮込みハンバーグを作ったら、とても臭いものが出来上がりました。食べられないことはないけど、独特の臭みが噛めば口に広がっ...…
ハンバーグの種の作り置き
…たとえば、夕食にハンバーグを予定していた場合、 前もってタネを練って成型しておくことはどれくらい前なら できるのでしょうか? たとえば、前日の夜とか、当日の朝とか・・。 ...…
ハンバーグを焼いたら小さくなる
…料理は勉強中の初心者です。 ハンバーグは焼いたら縮んで小さくなりますが ものすごく小さくなっているような気がするので 料理法に問題があるのかなと思い、質問させて頂きました...…
ハンバーグを解凍させたあと再度冷凍
…3日ほど前にハンバーグを作って冷凍しておきました。(焼いていないです) 今日食べる予定で冷凍庫から出し冷蔵庫のほうに入れて解凍しといたのですが 急遽外食になってしまい結局食...…
ハンバーグを焼く際、水の入れ方について&冷めてもおいしい焼き方
…焼き方をここで検索すると両面焼いたら、水をハンバーグが半分~3分の1浸るまで入れるとありますが両面を焼いた時点で肉から大量に油が出ます。油はそのままで、そこに水を入れますか...…
ハンバーグの牛骨は異物か否か
…お世話になります 今日ジョナサン某店で食べたタスマニアビーフ100%ハンバーグに 硬い白いかけらが入っておりました (ほね?ほねかな?) と、たぶん正体は骨かなと思いつつ 見...…
煮込みハンバーグを作る予定なのですが、もし前日にタネを作る場合は、ラッ
…煮込みハンバーグを作る予定なのですが、もし前日にタネを作る場合は、ラップして冷蔵で大丈夫ないでしょうか?固くなったりしますか?軽く焼いて冷蔵の方がいいのでしょうか? 本当...…
ハンバーグのたねはその日に焼かないとダメですか?
…手ごねハンバーグを張りきって作ったのですが、 作りすぎてたねが余ってしまいました。 全部で20個作ったのですが、そのうちの12個は今から焼いてたべます。 生のあいびき肉と玉ねぎで...…
豆腐ハンバーグを冷凍して食べる方法
…今日豆腐ハンバーグを作りすぎてしまいました。豆腐に鶏ひき肉と野菜を混ぜてあります。成形してありますが焼いていないタネの状態で置いてあります。そこで質問なのですが、 1.そ...…
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