電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ニュースエブリーで紹介された店 パン

の検索結果 (8,448件 141〜 160 件を表示)

軽いパンを作りたい

パン作りにはまっています。 自分で作るパンに不満は無いですが、買ってくるパンに比べるとずっしりと重い感じがします。 中はふわふわで外はカリッとして美味しい事は美味しいので...…

締切

菓子パンは、どのパン会社製の、何という製品がおいしいと思いましたか。

…菓子パンは、どのパン会社製の、何という製品がおいしいと思いましたか。 そのパンのどこがおいしく感じましたか。 おいしく食べる方法はありますか。 菓子パンは、他には、どのパ...…

解決

パンって・・・。

…現在高校生なのですが、今日学校のクラスメイトが腰パンをしていました。「今時腰パン!?」と思ったのですが、それはまあいいのですが、なんと制服のズボンのチャックを開けたままは...…

解決

無塩パンの作り方教えてください。

…こんにちは。はじめておじゃまします。 結婚祝いに友人一同からリーガルのホームベーカリーをいただきました。 実は私、持病で塩分を制限しなければならず、無塩パンを売っている...…

締切

浦和のパン屋さん

…浦和のパンやさんで「山口屋」さんってあったかと思うのですが、 つぶれてしまったのでしょうか。 そこのアップルパイが大好きで、久しぶりに実家に帰ったので 買ってみようとググ...…

解決

乳がん パン食はなぜ悪いのか

…「乳がん患者の8割が、朝食はパン」だというデータが出ているそうですが・・・ パンはなぜいけないのでしょうか? がんの食事の本などを何冊か購入しましたが、 「パンはよくない...…

解決

フランスパンと普通のパンの作り方の違い

…フランスパンと普通のパンとでは作り方にどんな違いがあるのでしょうか? どうしたら、ふわふわでわなくフランスパンのようにパリパリに作れますか?…

締切

手作りパン、菓子の日持ち

…家庭で作ったパンや菓子類はどのくらい保存できる(おいしく食べられる)のでしょうか? 私はおそらく材料(卵、バター、酒、フルーツなど)が影響するのでは、と思っています。たと...…

解決

自宅で焼くパンの単価

…現在、パンを近所のスーパーで一斤あたり100円程度で購入しています。 自宅でホームベーカリーを使って焼くパンが美味しいと聞いて興味を持ちましたが その場合スーパーの一斤100円より...…

解決

洗濯パンのフランジがどうしても外れないので困っています。。 洗濯パンをとり外して、そこ...

…洗濯パンのフランジがどうしても外れないので困っています。。 洗濯パンをとり外して、そこに車輪のついた台に載せた洗濯機を入れたいのですが(自己責任で)、4隅のネジは外せても、排水...…

締切

北海道函館市のバターパンの作り方

…以前、北海道函館市に住んでいたのですが、毎日のように食べていたバターパンが忘れられません。 関東に戻ってきてから、似たようなパンをお店で見かけるたびに買っているのですが、...…

解決

捏ねずに作るパンについて

…材料を粉気が無くなる程度に混ぜ合わせ、一次発酵3時間(途中1回ガス抜き)、その後は通常の作り方と同じく成型~という食パンのレシピがあります。 ハード系のパンでは、捏ねずに発酵と...…

解決

特色(パントーン)とCMYKの色味

…お世話になっております。 手配されたロゴがパントーン指定のものでした。 その後パッケージデータなども手配され 手配されたロゴ以外でも他の使用物からもロゴを引っ張って使っていた...…

解決

チノパンとスラックスの違い

…アルバイトでチノパンを着用することになったんですが、チノパンとスラックスの違いが分かりません。 最近初めてチノパンという言葉を聞いたぐらいで・・・。 調べたところチノパンは...…

解決

洗濯パンがない場合、高さはどうしますか?

…引越にあたって物件を見ていましたが、あるマンションで初めて洗濯パンがない物件に遭遇しました。 調べてみると、洗濯パンは必ずしも必要なものではなく、水漏れを防ぐ為にーという...…

解決

洗濯機の防水パン

…洗濯機の防水パンにこぼれた水は、そのまま排水口に流れて行きますか? もし蛇口から給水ホースが外れてしまった場合、うちは蛇口から出る水を受けられる位置にパンがあるので、床に...…

締切

金曜日の昼にパン屋さんでクリームパン買ったんですが、ラップに包み、ジップロックに入れ...

…金曜日の昼にパン屋さんでクリームパン買ったんですが、ラップに包み、ジップロックに入れ、冷蔵庫に入れてあります。明日の朝食べても、美味しく食べれますか?…

締切

パン作りのレシピ本の水の量

パン作り初心者です、、レシピ通りの水の量150gの小麦粉に対し100ccと有りますが、カチカチで捏ねれません、、そこでフードプロセッサを初めに使いますが、、本当に硬い粘土のようにな...…

解決

手作りパンを食べた後、舌がピリピリするのは?

パンを作り始めて2回目です 1回目は失敗! 2回目は案外上手に出来たかな~と思っています でも気になることが・・・。 パンを食べた30分後ぐらいから舌がピリピリするのです ど...…

解決

フランス語でパン職人はなんと言う?

…すみません、フランス語でパン屋はブーランジェリーですが、パン職人は俗に何と言いますか?パティシエ的な言い方はありますか?よろしくお願い致します。…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)