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の検索結果 (8,596件 341〜 360 件を表示)

パン屋さんで売ってる惣菜パン メンチカツバーガー 千切りキャベツとタルタルソースが 入っ...

…パン屋さんで売ってる惣菜パン メンチカツバーガー 千切りキャベツとタルタルソースが 入っててそれを買ってから車の中に 2時間くらい入れっぱなしで用事を済ませて 帰ってから冷蔵庫に...…

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強力粉によってパンの出来が違いすぎる…

…こんにちは。 強力粉によってパンの出来に違いがあったので質問させて下さい。 趣味でパンやお菓子を作っています。 これまで4種類ぐらいの強力粉を使ってきました。 前まで使っ...…

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パンとご飯 消化に良いのは?

…パンとご飯はどちらが消化に良いのでしょうか?…

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薄力粉で作るホームベーカリーでのパンレシピを教えて

…薄力粉(日清フラワー小麦粉)を使い、ホームベーカリー(1.5斤用)でおいしいパンを作るレシピを教えてください。 宮城県の被災地に住んでます。 我が家では電気もようやく通ったので...…

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札幌市中央区のアレルギー対応パン屋さん

…卵、乳製品にアレルギーがある娘と一緒に、札幌へ行きます。 朝食用に、前日夕方にでもパンを買いたいと思うのですが、 中央区に、卵、乳製品が入らなくて、 小さい子にも食べやすい...…

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シフォンと蒸しパンではどちらのほうが低カロリー???

…シフォンケーキと、蒸しパンで同じ量でプレーンだとしたらどちらのほうがカロリーが低いでしょうか?? それと、ヘルシーなお菓子のレシピを知っている方がいたら教えてください(o^^o)...…

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あんぱんまんパン 売っているお店を教えてください。

…東京大手町で仕事をしています。 住んでいるところは千葉で、なかなか近くにあんぱんまんパンが売っているお店が ありません。大手町近く、もしくは都内であんぱんまんパンが売ってい...…

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パン作りにおけるオーブンの最高温度300度と350度の違いは?

…パン作りをしている方、ご教授ください。300度までと350度までのオーブンレンジでは、焼き上がりはどのように違うのですか? 以下は上記質問をした理由です。 オーブンレンジの購入を...…

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競パンって違和感ありますか。

…私は水泳するときはビキニ型の競泳水着(いわゆる競パン)なんですけど、先日、某公営プールでおばちゃん軍団に囲まれ(そこは更衣室からプールまでエレベーターに乗っていくんで、狭...…

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コレステロールの低いパンのレシピを教えて下さい

…「知り合いからもらった手作りパンがおいしかったので自分も家でパンを作りたい」と思ったらしく、 母がホームベーカリーを購入しました。 その後、コレステロール値が高いことが分か...…

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パン焼ケースの代用になるもの教えてください。

…手作りパン(食パン)のケースの代わりに使える物ありませんか? 例えば:パウンドケーキ用のケース等……(使えるのかな?) 何か良い方法あれば教えてください。…

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蒸しパンがもちもちになるのは?

…豆腐蒸しパンを作りました。 豆腐50g 小麦粉30g ベーキングパウダー小1/3 水 適当 豆腐は裏ごしして混ぜました。 出来上がりは、 ふかふかではなくもちもちしていまし...…

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パンで作るウェルカムボードレシピを教えてください

…パンで作るウェルカムボードレシピを教えてください 友人の結婚式にパンでウェルカムボードを作ろうと思うのですが 本やネットを探しても作品紹介はあるもののレシピがなくて困ってい...…

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甘酒や酒粕酵母のパンのアルコールは飛ぶんですか

…甘酒というか米麹や酒粕酵母で焼いたパンはアルコールは 飛ぶんですか?子供でも食べて平気だったですか? パンを焼いた時に水分と共にアルコールも蒸発すると 考えて良いですか?…

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冷凍させて食べると美味しいデザートとかパンとかって何がありますか??? ゼリー、プリン...

…冷凍させて食べると美味しいデザートとかパンとかって何がありますか??? ゼリー、プリン、ヨーグルト、スフレチーズケーキ、エンゼルクリーム、エンゼルフレンチ(ドーナツ) は美...…

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手作りパンが固くなるんです

…タイトル通りなんですが、てごねのパンを何度かつくったのですが、焼きあがって粗熱がとれてくると、表面が固くなってしまうんです。 ぱりぱりした感じ、とかではなく、がりっと硬く...…

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小麦粉100%のパンのうち、その割合をふすま粉20%、全粒粉50%、小麦粉30% 砂糖なし、その代わ

…小麦粉100%のパンのうち、その割合をふすま粉20%、全粒粉50%、小麦粉30% 砂糖なし、その代わり蜂蜜を入れる。 発酵時間は長めにする。 バターや、マーガリンは入れません。 これで、ふっく...…

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パン作りでの二次発酵の温度と時間について

…パン作り歴 1年のものです。HBで一次発酵はできるのですが、二次発酵を食器乾燥機に濡れ布巾を敷いて行っています。しかし、テキストに記載している時間だと温度が上がりすぎて一定...…

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山崎パンとか菓子パンはやばいのかな? 食べないほうがいい?

…山崎パンとか菓子パンはやばいのかな? 食べないほうがいい?…

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パン作りに、バター(食塩不使用)を使う理由

…以前にも、似たような質問をされた方がいるのですが、何故、有塩バターより食塩不使用バターの方が良いのかわかりません。 理由が分かれば、パン作りが楽しくなると思うので、是非教...…

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