パン屋さんになるには
の検索結果 (10,000件 61〜 80 件を表示)
ホームベーカリーで作ったパンがいまひとつ美味しくない
…パン作りを始め、今迄10回位でしょうかパンを作りました。 パン作りを始める前は、あまり上手でなくとも、レシピの分量通り作れば美味しく作れる、手作りという事で市販のものよりは、...…
やりたい事があっても。 そんなにうまくいくと思ってない。 だから、やらないのですか? パ...
…やりたい事があっても。 そんなにうまくいくと思ってない。 だから、やらないのですか? パン屋とかラーメン屋とか。…
パン作り・モルトについて
…フランスパンのレシピなどで、よくモルトと書かれていますが、モルトとは添加物で体に悪いものでしょうか。 なるべく体に良いものをと思っているので、モルトの購入をためらっていま...…
神戸・三宮のメロンパン屋「ル・パン」はどこに?
…神戸・三宮のユザワヤの近くにある 「ル・パン」という店のメロンパンが好きで 神戸に遊びに行くと、よく買っていました。 先日も神戸に行った時に買おうと思い、 店へ行ったのです...…
コンビニのパンにフランスパンがない理由は?
…わたしはふわふわなパンよりもハードなパンが好きで、普通のパンよりもフランスパンやドイツパンなどが好きです。 (米も、玄米ご飯が好きです…) よくフランスパンを何もつけずに、丸...…
手作り 弾力のある もちもち パン のレシピ教えて
…あるパン屋さんで、バーガー用のバンズがとてもおいしくて 自宅で作れないかといろいろ試していますができません。 そのパンは、ベーグルでないのに、ベーグルのような触感で、 弾力が...…
パンを焼くとき、パンの下には・・・
…よろしくお願いします。 最近、ホームベーカリーを買って、パンを焼いています。 パンそのものは大変おいしく満足しているのですが、ひとつ悩みがあります。 パンの底面がやけないの...…
日本のパンとヨーロッパのパンのちがいは?
…ヨーロッパに何度か旅行に行きましたが、ホテルの朝食のパンがとてもおいしくて、日本と何で違うのかという疑問を持ちました。高級ホテルでなくてもです。向こうの朝食は、コーヒー以...…
人工甘味料とか、マーガリンは体に悪い説は事実だと思うから避けたいですが、スーパーなど...
…人工甘味料とか、マーガリンは体に悪い説は事実だと思うから避けたいですが、スーパーなどで売ってる、パン、お菓子のほうがパッケージに原材料をキチン書いてあるので気をつけられる...…
ベーグル屋を開業したいのですが
…はじめまして。26歳主婦子供なしアパート暮らしです。 昔から、小さくても自分の店を出すのが夢で 元々料理やお菓子作りが好きな事もあり、ざっくりとした考えで「するならカフェ!」と...…
ドトールのミラノサンドのパンを作りたい!
…自宅でドトールのミラノサンドみたいなものを作ってみたいと思っています。 ミラノサンドのパンは一般に売られていないと思いますし、 同じようなパンも見かけた事がありません。 あ...…
英語で「当店のおススメ!」はなんと言いますか?
…ケーキ屋とパン屋さんのブラックボードに書きたいのですが、英語で「当店のおススメ!」というキャッチコピーは一般的になんというのでしょうか?お手数ですが教えて頂けると幸いです...…
機械屋さんに質問です。
…機械屋さんに質問です。 私は、電気屋で、よく、機械屋さんと仕事をすることがあります。 そこで、よく疑問に思うことに、機械屋さんは、電気について、無知なことが多いということで...…
パン屋のアルバイトでレジ打ちをしました。 人生で初めてしたので全く分かりませんでした。 ...
…パン屋のアルバイトでレジ打ちをしました。 人生で初めてしたので全く分かりませんでした。 お客様を前にするとどうしても声が小さくなりキョドってしまいます。 そこで質問なのですが...…
パンの中に入ってるチーズの種類
…パン屋さんでよくチーズ入りのパンを買います。 そのパンはプロセスチーズではなく、冷めてもある程度 とろ~っとしてて、味があっておいしいんですが こういうチーズって何て言う...…
最近できたパン屋で
…ザラ糖がたっぷり乗ったパンをザラメを落とさず、慎重に取ったのに、 レジの女がビニル袋に入れる時摘んで何とトレーの上でパンをひっくり返し、ザラメをザラーッと落としたのです。...…
検索で見つからないときは質問してみよう!