ピーナッツバター 栄養成分表
の検索結果 (614件 61〜 80 件を表示)
1ヶ月間、常温保存のケーキマーガリン
…2月中頃から常温保存していた『ケーキマーガリン』が100gあります。 外箱を開けて銀紙はそのままにしていたものです。 (引っ越ししたのですが荷物にまぎれていて今、発見されました。笑...…
クッキー作りで、粉がまとまらない
…今クッキーを作っているのですが、レシピどおりに作ってたのですが 途中で手順を間違えてしまいバターや粉を混ぜる段階でほとんど粉の状態で まとまらなくなってしまいました。 バタ...…
シュウ酸の多い食材は?
…腎臓結石や尿路結石で何回か苦しんだことのある者ですが、石が出来る原因のひとつとして、シュウ酸が有るそうです。ということは、シュウ酸の多い食材を避ければいい訳で、どのような...…
フランスパン1切れってごはんでいうとどれくらいに相当しますか??
…フランスパン1切れってごはんでいうとどれくらいに相当しますか?? 今フランスに留学中で3kgも太ってしまいました… 留学経験のあるかた、日本に帰ったら痩せますでしょうか?? また...…
3食きちんと食べた上で、SOYJOYをおやつに1本食べたら太りますか?
…3食きちんと食べた上で、SOYJOYをおやつに1本食べたら太りますか?SOYJOYは高カロリー栄養食品ではないし、大豆で出来ているから小麦粉で出来たスティックバーを食べる...…
マーガリンは危険ですか?実際どうなのでしょう?? 調べると、最近になって危険の元となっ...
…マーガリンは危険ですか?実際どうなのでしょう?? 調べると、最近になって危険の元となっていた材料の使用数が少なくなってるとか言いますし… マーガリンの方が安く、バターは高い...…
朝すぐに作れてお弁当に持っていけるサンドイッチ
…最近一人暮らしを始めた自炊初心者です。 お金が無いので、朝食とバイト先に持っていくお弁当はほとんど毎日サンドイッチなのですが、 さすがに一通りの具には飽きてきてしまいました...…
ローゲンマイヤー無添加パンについて
…こんばんは お聞きしたいのですが、ローゲンマイヤーのパンには添加物は何も入っていないのでしょうか? (酸化防止剤、マーガリンやバターなど) 無添加とかいてありますが、何処まで...…
トマトに含まれる栄養素、代わりになるもの。
…私は高一女です。 高校に入学してから彼氏ができました。 彼氏はトマト嫌いでトマトをほぼ食べません。 こないだフルーツを使って蒸しパンを作ってあげた時に「おいしかった」って言...…
レバー10gを毎日食べていますが、大丈夫でしょうか
…レバーについてお伺いします。 先週から毎朝10グラム程度の豚レバーを食べています。 美容と疲れやすい体の改善のために、栄養豊富なレバからミネラル類、ビタミン類、コラーゲン等を...…
サラダ油で作ったケーキの膨らむ原理
…キャロットケーキなどサラダオイルで作るケーキは 卵、砂糖、サラダ油を一緒に混ぜ、 そこに粉類を混ぜて焼くだけですが、どうしてそれでケーキが ちゃんと膨らむのか疑問です。 卵...…
食材(野菜)を茹でる理由はなぜですか?
…三十路前の男ですが、恥ずかしながら1人で料理をするなんて初めてのようなもので、今もブロッコリーの調理方法を調べていました。 他の食材もそうですが(特に生野菜)料理の下準備と...…
常温で長期間保存でき、パンに合う食材について教えてください。
…私は現在通勤中にスーパーでパンを購入し、オフィスで朝食を取るようにしているのですが、最近コスト面が厳しくなってきました。 そこで、月曜日に食パンを一斤購入して金曜日までの...…
脂肪を含まず消化の良いお菓子
…私の妹の旦那さんは、数年前に潰瘍性大腸炎にかかり、現在まで、調子の良い時と悪い時の波を繰り返しています。 食いしん坊でケーキ等の甘いお菓子も大好きだったのに、今はほとんど...…
固まってしまったオリーブオイルは食べても平気?
…オリーブオイルが寒さで固まってしまったのですが、固まってしまったオリーブオイルは常温で戻した場合に 食べても平気でしょうか。 お腹を壊したり、成分が変わったりしないでしょう...…
米とパンだけで生きていけますか?
…最近お米と食パンばかり食べています。 朝は食パン、昼はご飯、夜はご飯っていう感じです ジャムとバターと海苔とふりかけ、あとヨーグルトくらいしか他は食べてません。 事情があっ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!