ポルトガルの食文化
の検索結果 (10,000件 1261〜 1280 件を表示)
生後2ヶ月の秋田犬の子犬ですがおとなしく食が細くドライフードを一切食べてくれません
…まだ我が家に来て数日なのですが、 食が細く、すごくおとなしいんです ペットショップにいる時もとてもおとなしく、他の柴犬などが同空間で騒いでいても知らん顔で寝ていました 我...…
日本の文化、カワイイについて。20歳前後の女性のカワイイはわかりますが、40歳50歳のカワイ...
…日本の文化、カワイイについて。20歳前後の女性のカワイイはわかりますが、40歳50歳のカワイイはアリですか?因みに私は結婚29年ですがカワイイと言われます。もしかしてバカにされてい...…
ポテトサラダの失敗原因
…妻が作るポテトサラダなのですが、不味いです。 ポテトサラダってどう作ってもそう変わらないと思っていたのですが何故か毎回シャーベットのようなんです。食感がないというかなんと...…
なぜ日本人って香水つけないんでしょうか?
…昔の人は香水つけることが悪いこと、という文化があるみたいですが、現代でもあまりつける人はいませんね。 本人達は無臭がいい、といいますが、私たちは汗をかく生き物だし、これだ...…
生後1年になる犬のトイレのしつけについて・・・
…今1歳になるフレンチブルドッグ(女の子)がいるんですが、 トイレが全く覚えられません; ベッドの上やフローリングにしてしまうという始末です、 しかも食糞まで・・・ かといって...…
リンナイの食洗機エラーリセット方法を教えて下さい。
…リンナイの食洗機エラーリセット方法を教えて下さい。 リンナイの食洗機RKW-V45A-SVがエラー表示で使えなくなりました。 エラー内容は予洗い、洗剤なし、乾燥のランプが...…
旅館の食事の量が多い
…旅館に宿泊した際そこで夕食や朝食を頂くのですが,どこに行ってもおかずの多さにびっくりします. 普段から人並み以上には食べるほうですが,それでも少し無理をしないと旅館の食事...…
151cm、27歳既婚女性です。ここ1年で46kgから36.5kgになり、現在体脂肪率は9〜12%で
…151cm、27歳既婚女性です。ここ1年で46kgから36.5kgになり、現在体脂肪率は9〜12%です。 ダイエットをしたというよりは毎日深夜までの酒を週2に減らし、仕事柄1日朝夕2食、過度なストレスで...…
蛸と蟹、外国人が毛嫌うのは?
…蛸と蟹、外国人が毛嫌うのは? 今日英語のリスニングで、「この食材は、日本では好んで食べられているが、他の国の人々は嫌いだ。さて何でしょう」という問題が出ました。 「たこ、か...…
間食もしない、なのに何故痩せない?
…はじめまして、中3の文化部女子です。 痩せるにはどうしたらいいかほんと迷ってます。 私は間食をガマンするのもできるし、腹筋やスクワットなど結構やってます。 あ、私の身長は1...…
文化祭の劇(時代劇)のBGMを探しています
…文化祭でやる時代劇で使う音源を探しています 効果音のおいてあるサイトを探しましたが、なかなか見つからず、youtubeなどでドラマから探してもいるのですが難航しています… 炎の爆ぜる...…
そんなにお金はありませんがクラシックギターの教室に通おうか迷ってます。 引きこもりなの...
…そんなにお金はありませんがクラシックギターの教室に通おうか迷ってます。 引きこもりなのでやめておいた方良いでしょうか。 それとも文化センターなどで教えてもらった方良いでしょ...…
食欲わかなくなった
…中3女子です。 最近、ダイエットを始めました。 ガムだけしか食べないダイエットです。 お腹が空いたらひたすらガムを噛みます。 でもたまに一食食べる日があります。 量はすご...…
業務用スーパーに穴あきのドーナツは売っていますか?文化祭で使うのでなるべく安く仕入れ...
…業務用スーパーに穴あきのドーナツは売っていますか?文化祭で使うのでなるべく安く仕入れたいです。 仕入れる量は100個です…
なぜ冷麺に"すいか"が入っているの?
…さっぱりしていて僕は冷麺が好きなのですが、一つだけ疑問があります。それはなぜ冷麺に"すいか"が入っているのかということです。正直に言うと僕はあの"すいか"が邪魔(言い過ぎかもし...…
季節や時期的に最近ずっとたくさん食べたり甘いものを摂ったりしてしまいます。 このバレン...
…季節や時期的に最近ずっとたくさん食べたり甘いものを摂ったりしてしまいます。 このバレンタインを境にお菓子をたべない生活になると思うので、できるだけはやく体重や体の健康状態を...…
慢性膵炎の犬の食事は?
…現在14歳になる雑種の犬を飼っています。 慢性膵炎を持っていまして、 最近処方食であるヒルズのi/dに変えたのですが、最初はものめずらしくて食 べていたのですが、だんだん食べな...…
イタリア地方食・パニーノコンミルツァの作り方
…昔、イタリアのシシリー島パレルモで食べたバーガーの一種、パニーノ・コン・ミルツァの作り方を教えてください。ミルツァは牛の脾臓(ホルモン名:チレ)を脂で煮たものらしいのです...…
検索で見つからないときは質問してみよう!